Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschend
Natürlich sind die Erwartungen an ein Shangri-La-Hotel besonders hoch, aber das ist ja auch ganz klar Anspruch dieser Luxushotelkette selbst. Leider erfüllt das Hotel in Colombo die Ansprüche nicht. Das beginnt schon beim Check-in, der ohne jegliche Atomsphäre in der großen Lobby ganz ähnlich eines Check-in am Flughafen stattfindet. Viele Leute springen umher, bringen aber nichts voran. So wartet man dann recht lange im "freien Raum". Dann wird es aufgrund nur überschaubarer Englischkenntnisse des ansonsten…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Direkt angrenzend ist eine große Mall, die von gehoben bis günstig alles bietet. Das Hotel ist schön und modern. Die Umgebung scheint sehr sicher zu sein. Verdient seine 5 Sterne zu Recht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klassisches Business Hotel in Colombo
Es ist ein sehr großes Hotel mit dem üblichen Standard in der Kategorie. Aber eben nichts besonderes. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war leider eher muffig und feucht und das wurde auch nach drei Tagen Klimaanlage nicht besser. Und warum man die Handtücher ausserhalb vom Bad im Schrank platziert, verstehe ich bis heute nicht. Nach 15 Stunden Reise und nass aus der Dusche ist das aber nicht lustig… Danke aber, dass ich, obwohl falsche Kategorie, die Lounge im obersten Stockwerk einmal nutzen…
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis/Leistung
Ruhige Lage, sehr sauber, schönes Zimmer, top Frühstück, Spa Preis/Leistung top, modernes Einkaufszentrum direkt im Baukomplex integriert. Für uns war dieser Aufenthalt (2 Nächte) direkt nach dem Flug perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in Colombo
Sehr gutes Frühstück. Sehr feines asiatisches Restaurant. Direkt in Shoppingcenter integriert. Ruhige Lage.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel
Mir gefiel das Hotel sehr gut, vorallem das Personal war sehr freundlich. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage, Lage, Lage – und Service!
Das China-Restaurant Shang Palace ist schon nur wegen der Dim Sum (auch abends erhältlich) einen Besuch wert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel mit Meersicht
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das beste Hotel in Colombo
Das Shangri La hatte ich als Ankunftshotel nach dem langen Flug aus Deutschland gebucht und es war die perfekte Wahl! Die Zimmer haben einen sehr schönen Blickkontakt über die Stadt und liegen direkt am Ufer des Galle Face Parks. Direkt nebenan liegt eine Mall und alle weiteren Attraktionen sind weitgehend fußläufig zu erreichen.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel der Spitzenklasse in Colombo
Das Shangri-La Colombo liegt direkt an der Fussgängerpromenade und bei einem Einkaufszentrum; es lässt keine Wünsche offen und bietet eine tolle Atmosphäre auch mit der schönen Lobby am Abend bei einem Ausklang