Eleonore(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Stadthotel ohne Besonderheit
Das Hotel liegt recht nah zu einer Schnellstraße mit entsprechendem Geräuchspegel. Das Hotel liegt auch in der Einflugschneise zum Privatflughafen der Regierung. Täglich auch abends spät oder morgens früh überfliegen relativ große Maschinen das Hotel in relativ niedrigem Abstand. Es dürften so 8 Flüge pro Tag sein. Der infinitypool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Es hat sich leider die Unsitte eingestellt, dass wohl durch das Personal Liegestühle in bester Lage für bestimmte Personen reserviert werden.…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz der Größe des Hotels hatte alles gepasst
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr höflichen Personal . Im Gegensatz zu Dubai eher ruhig gehalten.
Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Gute Lage - Gepflegtes Hotel - Top Personal
TOLLES Hotel mit TOP Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gut aber etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer im Appartmentbereich war etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mit einem Taxi kann man die Downtown oder andere Bereiche Abu Dhabis schnell und günstig erreichen. Ich würde das Hotel vor allem für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte empfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP Hotel, TOP Zimmer, TOP Aufenthalt
SUPER HOTEL! sehr leckeres und köstliches Buffet! (unterschiedliche Tagesschwerpunkte Beef/Fisch/Meeresfrüchte/Lamm....) kleiner Wermutstropfen die lästigen lauten Jetskis von anderen Hotels/Verleih (meistens ab 16h), aber da kann das Hotel nichts dafür!!!!!!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Alles super. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt. Essen wirklich hervorragend. In der direkten Umgebung liegt die Al Qana Marina, dort gibt es viele Cafés und ein Aquarium. Zur großen Moschee sind es 10min mit dem Taxi und zur Yas Island 25min
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in Abu Dhabi
Shangri la Hotels stehen ja im Allgemeinen für einen gewissen Luxus und Komfort. Mit dieser Erwartung buchten wir unser Hotel in Abu Dhabi und unsere Erwartung wurde mehr als erfüllt. Wir haben uns auch für diese Hotel im arabischen Stil entschieden, weil es nicht so riesig, sondern trotz seiner ca. 200 Zimmer eher etwas beschaulicher ist. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick auf die große Moschee auf der anderen Kanalseite, die abends sehr schön beleuchtet ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes hotel und Verpflegung sowie Service
Traumhaftes hotel,sehr entspannt, Verpflegung geht schon kaum mehr, Service top, Freundlichkeit top
Michael Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in TOP-Hotel mit Top-Service!
Sehr angenehmes Top-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, egal in welchem Bereich. Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit4 Jahren unser Stammhotel
Das Hotel hat auch nach unserem 4ten Aufenthalt jeden Stern verdient! Wir sind Stammgäste seit Jahren!