Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit orientalischem Ambiente, perfekter Service, sehr nettes Personal, tolles Buffet, alles äußerst gepflegt und sauber, wir konnten uns total entspannen
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In allem 5*+
Höflichkeit Sauberkeit Freundlichkeit Anlage Zimmer alles Top Küche Top Personal mehr als Top für alles5*+
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Shangri La in Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel mit riesigen Frühstücksbuffet. Die 2 Pools und der Strand sind sehr schön. Die Lage, nicht direkt am Meer sondern an einer Art Kanal, könnte schöner sein zum Baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemischte Erfahrungen mit luxuriösem Zimmer und überteuerten Getränkekosten
Das Zimmer ist luxuriös eingerichtet, wirkt aber eher altbacken und authentisch orientalisch. Das Badezimmer ist sehr großzügig mit Dusche und separater Wanne sowie Doppelwaschtisch.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Schönes Hotel im arabischen Stil, mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr gut geeignet für Kultur und Erholung. Gekühlte Pools und direkt am Strand. Wir haben das Hotel gewählt, da wir etwas Kleines, Balkon und direkten Zugang zum Strand wollten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein typisches Pauschalreisehotel.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Abu Dhabi
Wunderbares Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zimmer aber recht hohen Preisen für das Essen.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, jedoch mit extra Kosten.
Tolles Hotel, super Zimmer mit großer Frühstücksauswahl. Mehrere Pools und direkte Strandlage mit Aussicht auf die Moschee.
Jamel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Wir kennen viele Shangri-La Hotels und waren stets zufrieden. Der Service hier ist super; vor allem am Pool. Kellner brachten einem Kühlboxen für das Wasser während der Hitze und wechselten das Eis. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten saniert werden für ein 5-Sterne Hotel. Ausblick vom Pool ist super. Kein direkter Strandzugang. Vor dem Pool liegt ein Kanal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hôtel absolut empfehlenswert haben uns sehr wohl g
Toller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ausgezeichnet Lage gegenüber von großer Moschee,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles und sicherlich guter bis sehr guter 5 Sterne Standard von Ankunft bis Abreise hatte ich nur gute Erlebnisse zu berichten, auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Lage ist super, seit 2 Jahren liegt fußläufig 3 min das neue Hafenviertel Al Quana mit sehr vielen verschiedensten Restaurants. Ab 6 Uhr morgens bereits Frühstück erhältlich und Pool bereits nutzbar. Ausreichend und sehr komfortable Liegen am Strand verfügbar.