Hervorragendes Zimmer mit Blick, aber der Strand könnte besser sein.
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Moschee. Auch einen riesiges Badezimmer und ein Ankleidezimmer gehörten dazu. Also Platz war wirklich kein Problem und wir waren nur zu zweit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir hatten ein sehr gutes Angebot
Das Hotel ist normalerweise eher im höheren Preissegment - wenn man aber für seine Ferienzeit einen Aktionspreis findet wird man sicher nie entäuscht sein.
Hier ist man Gast und nicht nur Kunde und sie versuchen einem jeden Wunsch "von den Lippen abzulesen". Sehr sauber in allen Bereichen. Idealer Standort um Abu Dhabi zu erkunden und sich danch auch wieder in der Anlage zu erholen.
Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und je nachdem welche Klasse man bucht, kann man ein ganzes Apartment mit Küche haben.
Man muss keine Zahnbürste, Zahnpasta, Duschgel oder Shampoo mitnehmen. Selbst wenn man keinen Rasierer dabei hat, kann man kostenlos einen über die Hotel App bestellen.
Man benötigt eigentlich keine Kulturtasche.
Heißer Tipp, bestellt über die Hotel App das Lavendelkissen.
Ganz ganz tolles Hotel! Personal sehr zuvorkommend und immer sehr sehr nett! Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Zimmer sind sehr fein und gut eingerichtet man hat wirklich alles was man sich wünscht. Zentrale Lage ist gut aber die große Straße nebenan nervt etwas am ersten Tag - man gewöhnt sich aber dran. Pool ist traumhaft, alle Zimmer mit Blick auf die große Moschee! Essen trinken preislich sehr fair und wirklich gut!!