Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzellent und nur zu empfehlen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern sowie einen gut geschulten Personal und einer exzellenten Küche lädt zum wiederkommen ein, wir haben es uns vorgenommen, wegen Ibrahim und allen seinen Wirkungsbereichen.
Jutta & Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht weiterzuempfehlen.
Im Allgemeinen schöne Anlage aber sehr weitläufig. Eher für junge Leute gedacht. Wollte Sonne, Strand und Meer. Meer ist nur über Stege zu erreichen. Keine Handläufe.
Sven12(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles gepflegtes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine sehr schöne Grünanlage die täglich gepflegt wird. Es gibt mehrere schöne Sitzgelegenheiten zum relaxen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind von der Grösse her völlig ausreichend und sauber. Die Standardzimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse die leider durch eine Holztür zugebaut wurde und mit dünnen Leisten überdacht ist. Das finde ich keine so gute Lösung. Die oberen Zimmer haben eine schöne Terrasse mit Blick über die Anlage und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub und komme sehr gerne wieder
Es ist ein kleines eher famililär gehaltenes Hotel. Es ist sehr relaxt in allen Bereichen. Hat eine sehr schöne und super gepflegte Gartenanlage. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wer mehr Aktivität möchte, der kann sich am Animationsprogramm beteiligen, dies war immer gut besucht auch sind es nur ca 10 km in die Stadt. Auch ist die ärztliche Betreuung sehr gut. Der Arzt kümmert sich sofort um seine Patienten und hinterlässt bei mir einen sehr kompetenten Eindruck. Für meine Bedürfnisse war das Labranda Tower…
Silke A.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Puh, da gäbe es Viele, aber hinkommen, wohl fühlen
Das Hotel liegt ein wenig entfernt von der Stadt in einer wunderschönen, vor Allem aber gepflegten Anlage. Ein wundervoller Blick ist garantiert. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, der Service super. Wie sind vorgestern Abend erholt wieder gekommen und können es nur weiter empfehlen.
Simone & Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Medina für einen großen Urlaub
Nettes Dörfchen mit schönem Hausriff und klasse Betreuung. Die Lage könnte für Fans der Unterwasserwelt nicht schöner sein. Am Ausgang des Golf v. Aquaba, nur wenige Kilometer zum Ras Mohammed. Und wohlfühlen kann man sich dort allemal.......
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war schön, mit großer Terrasse und Meerblick. Es gibt 2 Pools, alles sehr sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da kann man auch ein,zwei, oder auch drei mal hin!
Sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertroffen. Wir waren zwei Wochen über die Weihnachtsfeiertage , das war einfach klasse. Silvester wurde ein Riesenzelt aufgebaut und man konnte nur staunen, was einem da geboten wurde. Es bleibt nur noch ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage zu sagen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterwasserwelt
Perfekt für Reisende, die snorchen möchten. Das Essen war vorzüglich. Ich bin ganz entzückt von die Korallen. Alles gut organisiert.
Uwe und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Super gelegen ,mit vorgelagertem Riff,eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Parklandschaft ,ich würde das garnicht als Hotel bezeichnen ,denn es sind keine Mehrstöckigen Häuser,sondern es sind kleine Reihenhäuschen.