Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer bekommen ( waren zu 4 unterwegs). Das Hotel und alle Angestellte sind sehr nett. Das Essen war auch sehr gut. Die Gäste Betreuerin Julia ist sehr Freundlich und ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es war ein schöner Urlaub.
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber groß und an der Einrichtung gibt es nichts auszusetzen.
Die einzigen Kritikpunkte sind, wie bereits vielmals erwähnt, die Stege am Strand. Diese sind wirklich gefährlich und sollten dringend erneuert werden! Das Verletzungsrisiko ist sehr groß.
Die Begrüßung nachts fällt etwas dürftig aus. Ansonsten war nur der Kaffee fast unerträglich :)
Wer einen ruhigen Urlaub in Gesellschaft von überwiegend deutschen und italienischen Gästen im einer gemütlichen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Labranda Tower Hotel ist ohne wenn und aber top
Saubere Anlage, grosse geräumige Zimmer. tägliche Reinigung. Service sehr aufmerksam. Wünsche werden erfüllt, soweit dies möglich ist. Essen ist abwechslungsreich und für Jüngeres Publikum ist täglich Animationsprogramm angesagt. Natürlich darf auch die reifere Jugend mitmachen. Die Animateure möchte ich hier besonders loben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub
wir waren positiv überrascht, es hat uns ein wunder schönes Hotel , eine gepflegte Anlage, ein geräumiges Zimmer und viel zu gutes Essen erwartet. die Hotelleitung von Labranda ist sehr Bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu bringen. wir wurden täglich nach Auffälligkeiten gefragt. die Lage des Hotels ist für Schnorchler und Taucher ideal. durch die Weitläufigkeit hatte man auch immer ein ruhiges Plätzhen - wenn man wollte. Leider muss ein neuer Steg für den sicheren Abgang ins Meer gebaut werden - aber die…
Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und erinnert auf den ersten Blick an Griechenland. Super tolle Lage. Ein Traum von jeder Stelle in Richtung Meer.
Das Hotel ist für Leute geeignet die Ruhe suchen, denn diese werden sie hier finden. Es ist nicht so geeignet für Eltern mit Kindern, da der Zugang zum Meer nur über Stege geht. Das Essen bekommt von 10 von 6 Sonnen. Die Animation ist sehr verbesserungswürdig.
Schöne weitläufige gemütliche gepflegte Anlage in der man sich gleich wohlfühlte.
Netter Empfang trotz später nächtlicher Ankunft wurde uns noch essen und trinken gereicht.
Die Anlage liegt idyllisch auf den Klippen.Schönes Riff super zum schnorcheln und tauchen.