Cynthia(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Mega, saubere Hotelanlage. Schönes Meer und Hausriff zum schnorcheln. Freundliches Personal Kommen nächstes Jahr wieder.
Müller(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Warum haben wir dieses Hotel gebucht? Die guten Bewertungen haben uns gereizt und wir wurden nicht enttäuscht. - garantiert sonniges warmes Wetter - lt. den Bewertungen gutes intaktes Hausriff, sehr schön zum schnorcheln, - gutes Essen - ruhige Nächte Das alles kann ich jetzt bestätigen. Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sternehotel hat für uns absolut gestimmt und gepasst. In diesem schönen Urlaub, den wir von vielen in Ägypten hatten, war dieser der beste in einem 4 Sterne Resort. Das Sharm Club Beach Resort…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweite Heimat in Ägypten ♡♡♡
Das Hotel ist für uns kein "normales" Hotel sondern eine zweite Heimat und das macht die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels aus !! Hieinkommen ♡
14.05. - 12.07.262 ERW
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zuhause in Ägypten - mein Seelenort. ❤️🙏🇪🇬
Sehr schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Gelegen auf einer Landzunge mit tollem Privatstrand und sehr schönem Haus-Riff.. Services und Hygiene hat hier in allen Bereichen oberste Priorität.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlmoment in einem einladenden Hotel
ich hatte eine sehr schöne Zeit in dieser Hotelanlage. Alle waren sehr freundlich und zuforkommend. Ich hatte nie das Gefühl das die Leute aufdringlich waren. Ich habe mich sehr wohl gefühltund würde jederzeit wieder dorthin fahren
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub in heißer Sonne
Gutes 4 Sterne- Mittelklassehotel ohne überflüssigen Superluxus. Es ist alles vorhanden was der Gast braucht. Der erste Eindruck bei Anreise täuscht nicht ;er bestätigt sich im Laufe des Urlaubs.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein zweites zu Hause und Familie
Super Hotel mit spitzen Personal in allen Bereichen. Für mich persönlich gibt es kein besseres Hotel und ich werde immer wieder kommen.
Christine
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Service
Wir sind jetzt zum 3.Mal dort gewesen und es ist unsere 2. Zuhause geworden. Man wird sehr verwöhnt und ist dort nicht nur Gast sondern auch Freund. Besonderen Dank an Mr. Ibrahim und seinem gesamten Team und vor allem auch all den jenigen die im Hintergrund, einen wirklich ganz tollen Job machen♥️
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten 2025 mal anders verbracht, es war supe
Es war eine schöne Woche. Wir haben tolle Menschen kennengelernt. Im Sharm Club waren wir das erste Mal. Es ist eine schöne Anlage. Die Gärtner machen tolle Arbeit. Und überall sind schöne Decoelemente. Der Strand ist Natur. Kann man ja nicht ändern. Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Schmuddelig und unrenoviert. Auf Nachfrage haben wir ein anderes bekommen. Mit dem waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und motiviert. Heilig Abend war sehr schön. Seit ein paar Tagen sind die…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Erlebnis mit vielfältigem Essen und sehr freundlichem Personal
Viele kleine Wohneinheiten, die ein schönes Gesamtbild ergeben. Zwei Pools und das hauseigene Riff laden zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Leider ist fast das ganze Programm auf Italienisch und zumindest vor- und nachmittags am Pool viel zu laut und aufdringlich. Trotzdem ein schönes Urlaubshotel für Familien.