Doris (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage.
Da ich schon zum 6. Mal meine Ferien in dieser wunderschönen und gepflegten Hotelanlage verbringe, kann ich das Hotel nur bedenkenlos weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub, wie man Ihn sich wünscht. DANKE ...Wir kommen wieder!
Ich kann nur sagen SUPER HOTEL. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Macht bitte weiter so. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Janette (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Ausblick und ein mega tolles Riff
Das Hotel ist ein Traum, jedesmal auf neue. Wenn die Animation sich etwas zurück halten könnte mit der Lautstärke am Abend und generel wäre es perfekt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist fantastisch, der Service auch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Auf diesem Wege ein großes DANKE an Ibrahim und Ezzat für die Erfüllung unserer kleinen Sonderwünsche. Das gesamte Personal hat unseren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Auf einer Landzunge gelegen, dadurch jeden Tag schnorcheln möglich. Wir hatten ein Zimmer in oberer Etage mit einer TOP Reinigung. Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden. Die Suppen sind super lecker. Die Animation war nie aufdringlich. Stretching…
Janette(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden immer wieder kommen. Es ist ein 2. Zu Hause geworden
Durch das fantastische Personal ist jeder Aufenthalt etwas besonderes. Das Hotel ist einfach nur toll. Man hat alles was zu einem perfekten Urlaub gehört, man müsste das Hotel eigentlich garnicht verlassen. Zwei Pools, einer davon mit absoluter Ruhe. Verschiedene Strand abschnitte, das Meer hat eines der wundervollsten Riffe und fantastisch zum Schnorcheln. Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind alle hell und freundlich, alle neu renoviert und egal ob man Zimmer mit Meeblick oder Pool ausblick bucht, man kann das…
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme immer wieder gerne in den Sharm Club!
Die Hotelanlage ist nicht zu gross, alles sehr gepflegt und das Personal mega freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit grosser Auswahl an Gerichten, besonders zu erwähnen sind die feinen Desserts.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Atmosphäre und vielfältige Speisen für jeden Geschmack
Sehr schönes und Gemütliches Hotel, Ruhig um direkt am Meer. Schöne Geräumige Zimmer, Gutes Essen und sehr sehr Freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, in Form eines Dorfes, mit vielen gepflegten Grünanlagen und freundlichen Personal. Ideal zum Relaxen, das war auch unser Reisegrund.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit 2 Hausriffs
Das Animationsteam macht einen guten Job für den der es mag. Teilweise etwas arrogant und von sich sehr eingenommen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit super Service und tollem Personal
Ein kleines gemütliches Hotel mit einem super Service egal ob Bar,Zimmer oder gästebetreuung,sehr zu empfehlen ein wunderschöner Urlaub
Gegenleistung erhalten