Sven und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder alles perfekt. Danke Ibrahim, Samir, Abdullah und Mohamed von der Panoramabar, Mohamed im Restaurant und das ganze Servicteam. Der Service und das Essen👍. Wenn die Animation nicht so laut und rein italienisch wäre ( vorallem abends) , wäre es perfekt.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub - wir kommen wieder.
Am Hotel ist nichts auszusetzen! Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Zimmerservice hervorragend. Christina bei Anliegen oder Fragen kontaktieren zu können ist für Gäste eine wertvolle Dienstleistung. Der versprochene Internetzugang (Rezeption und Restaurant) funktionierte nur gerade knapp 2 Tage, danach nur noch mit dem angegebenen Code an der Rezeption. Was uns völlig auf die Nerven gegangen ist, war die täglich viel zu laute Party…
Slawa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Anlage mit freundlichem Personal
die Anlage von Hotel ist sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich, zwei Strände mit Reef , Tauchen und viel mehr
15.05. - 13.07.262 ERW
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein schöner Schnorchelurlaub im Sharm Club
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen wunderbaren Strand. Es ist wie ein kleines Dorf und kein Klotz in der Landschaft wie viele andere Hotels
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundherum sehr schöner Urlaub
Ich hatte einen richtig schönen Urlaub im Sharm Club! Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gemacht. Die ganze Anlage war gepflegt und ordentlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich – da war wirklich für jeden was dabei. Ein echtes Highlight war das Hausriff direkt am Hotel – perfekt zum Schnorcheln, mit vielen bunten Fischen und klarem Wasser. Dazu noch das traumhafte Wetter – einfach top! Ich hab mich rundum wohlgefühlt und würde jederzeit…
Cornelia und Hermann (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal hier und sind überglücklich. Haben Weihnachten und Silvester hier verbracht. Das Personal sehr freundlich und sehr fleissig. Die Organisation von Herrn Ibrahim grossartig. Essen sehr gut. Alles sauber. Unser Zimmer einwandfrei. Aber die verbrachten Weihnachtstage sowie Silvester einfach nur super. Es hat an nichts gefehlt. Wir können es unbedingt empfehlen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Bis ganz bald.
Genau die Ruheoase die ich zum erholen brauche. Das extrem professionelle, ägyptische Personal in allen Bereichen ist das Herzstück des Hotels und genau der Grund, warum ich immer wieder zurück komme.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Hotel, in dem ich mich sehr wohl fühle und gerne zurückkomme.
Ich bin mehrmals im Jahr zu Gast, was für das Hotel spricht. Mein zweites zu Hause. Tolle Gästebetreuung durch Christine. Im Restaurant achtet Mr. Ibrahim und Mohamed auf einen guten Service und Sauberkeit. Alle Kellner sind ausnahmslos professionell. Die Küchenchefs und das Küchenteam vor und hinter den Kulissen leisten hervorragende Arbeit. Der Zimmerservice, das Hauskeeping, die Gärtner und das technische Personal sind die unsichtbaren Geister des Hauses. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle Mitarbeiter…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle guten Dinge sind 8. wir werden wiederkommen
Von Mal zu Mal wird es schöner. Wir sind gerne in dem Resort und werden immer wieder kommen.
Wolfram samuel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein geräumiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Besonders gut hat mir die Hotelanlage, der wunderschöne Garten und der Strand gefallen