Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut gebautes hotel, würde nicht nochmals gehen
Ich war in diessem hotel im 2010 topp wirklich sehr gut .
Zum 2 mal dan im 2012 sehr sehr schlecht personal mangel zimmer sogutbwie nie aufegreumt essen war sehr schlecht .
Die gleser waren ungeputzt und sehr dreckig .
Wurde noch wegen dem essen Krank .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Wir waren eine Woche vor Weihnachten im Sharm Resort und wir waren sehr begeistert.
Trotz der vielen Gäste wurde alles super organisiert (sogar bei Anreise in der Nacht).
Die Zimmer mit direktem Meerblick waren sehr groß und hatten 2 große Betten.
Essen und Trinken gab es immer in allen verschiedenen Varianten. Für jeden war etwas dabei.
Durch die vielen Themenrestaurants konnte einem auch nie langweilig werden.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Einen direkten Strand gibt es leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
GELDVERSCHWENDUNG
Alle vorhergehendem Negativbewertungen sind KEINE Ausreißer, sondern noch großzügig gut!
Reisewarnung bitte nicht mehr für den Sinai, sondern für das Sharm Plaza und sämtlichen dazugehörigen Red-Sea-Hotels, die laut Personal dort gearbeitet haben, ist KEINES besser
Zimmer u.service sehr gut,
Essen ist spitze, von a-z große Auswahl.
Rezeption und alles Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Fragen immer ob alles ok ist.War wieder ein spitzen Urlaub, wir kommen im November wieder für 2Wochen. Danke
Ich war ab 30.11 bis 07.12 - zweite mal in diesen Hotel. Erst mal vor zwei jahren, jetzt allein, zu tauchen.
Ich habe nur die beste zu sagen: von herzliche Empfang bis herzliche Auf Wioedersehen, hat alles, alles super geklappt! Hotel ist ziemlich besetzt, viele Gäste sind auch wieder gekommen. Zimmer war TOP, sauber, groß, stylish ausgerichtet! Die betten sehr komfortable.
Alle Räume sind regelmessig geputzt. Strand und Hausreef sind fantastisch, und Wetter was, in diese jahreszeit auch…
Das Hotel ist sehr weitläufig und groß, es hat schöne gepflegte Grünanlagen. Der Zustand allgemein ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen in den à la carte Restaurants ist sehr empfehlenswert. Am Strand hat man trotz der vielen Gäste ( bei ca. 600 Zimmern logisch), immer irgendwo noch freie Sonnenliegen gefunden ( egal zu welcher Uhrzeit ). Was natürlich etwas schade ist,dass Themenabende oft mit Zuzahlung von 19 € verbunden sind, da dass " normale"…
Hallo, wir waren mittlerweile das 3. mal im Sharm Plaza bzw. im Sharm Resort und fühlen uns dort immer wieder wohl! Egal ob das Personal in den verschiedenen Restaurants, im Hauptrestaurant mit Buffett, Reinigungspersonal, Barpersonal oder die Gästebetreuung, ALLE sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett!!! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin LENNY, die jedesmal wenn sie Dienst hatte zu uns an die Bar gekommen ist und sich erkundigt hat ob eh alles passt und wie uns wohl fühlen. Soeine…
Ich werde immer wieder ins Sharm Plaza kommen,weil die Leute dort schon zu Freunden geworden sind.Die Tauchmöglichkeiten vor Ort sind einfach genial,nur reinhupfen und abtauchen.