Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist eine rießige Anlage, welche zwei Hotels (Sharm Plaza und Sharm Resort) beinhaltet.
Wir haben im Plaza übernachtet, von der Lage her besser als das Resort, da näher am Strand - auch die Zimmer sollen im Plaza (5 Sterne) besser sein, als im Resort (4 Sterne)
Das Hotel wirkt aussen und innen sehr sauber, die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Blocks - wir hatten eine Juniorsuite, sehr geräumig und sehr sauber, im untersten Block, also sehr nahe am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Sharm Plaza
Wir können nur davon abraten das ist nur reine abzocke in dem Hotel wir hatten Al-in gebucht und bekamen nur das letzte oder wr hätten drauf Zahlen müssen was ich nicht einsehe und wenn mann sich beschwert konnte mann lange warten selbst der Osaft worde mit Wasser gestreckt.Also unter Al-in versteh ich was anderes .wahr froh wie wir endlich nacu Haus konnten .
NIE WIEDER !!!!
Wer auf warmes Dosenbier aus dreckigen Gläsern,total veraltete Zimmer,unfreundliches Personal,wiederliches eintöniges Essen steht,wird sich dort sicher wohl fühlen!
Die Zimmer sind für diese Sterne einfach nicht dokumentierfähig,wir waren im 8000 Block,und der Zustand der Möbel war unter jeder Kritik,alt und defekt,der Fernseher war eine Zumutung,ein Röhrengerät mit defekten Lautsprechern,und mit wenigen funktionierenden Sendern,Schimmel im Bad bei den Fugen,keine Klobürste,Klimaanlage nur…
Größe des Doppelzimmers war vollkommend ausreichend. Es gab zwei getrennte Doppelbetten, man konnte aber auch problemlos zusammen in einem schlafen. Badezimmer war groß und sauber. Zimmerservice genau und freundlich.Wlan hatte man entweder in der Lobby (inclusiv) oder kostenpflichtig im Zimmer. Es waren hauptsächlich Paare da zwischen 20 und 60. Kaum Kinder und Familien (es waren auch keine Ferien). Viele Deutsche, Österreicher, Schweizer und Tschechen. Insgesamt total entspannte Atmosphäre.
Es gibt ein Hausriff,…
Ein Hotel, das viel bietet und ein gemütlichen Urlaub möglich macht. Vor allem die Unterwasserwelt und das klare Wasser des Roten Meeres sind fantastisch.
Wir hatten als Roulette gebucht, wussten daher vorher nicht wohin wir kommen. Die Leute am Flughafen übrigens auch nicht. Da durften wir dann schon das erste Mal warten. (30 min bei 30° um 5 Uhr morgens) Na ja, unsere Kugel fiel scheinbar auf 13.
Die Hygiene in diesem Hotel ist katastrophal. Ich glaube da wird mit Wasser aus der Kläranlage der Rasen gegossen. Genau so hat es nämlich jeden Morgen auf unserem Weg zum Frühstück in der Anlage gestunken, wenn die Rasensprenger liefen. Und durch den Wind durften wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine nüchterne Bewertung
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht, ohne uns zuvor eine Bewertung anzusehen-passiert uns nicht nochmal.
Essen: Frühstück sehr schlecht, insbesondere die Auswahl. Abendessen meißtens in einem der Restaurants war aber im Mittel gut. Empfehlenswert war Mexikanisch (bezogen aufs Essen, nicht Service) und italienisch.
Sauberkeit: Zum Teil katastrophal, Tassen und Teller mit Essensrückständen/Lippenabdrücken. In den Ecken der Kochbereiche Fettpfützen, alter Dreck. Zusätzlich haben wir uns beide…
Wer nicht nörgelt und schnorcheln will ist richtig
Die hotelanlage ist schon etwas renuvierungsbedürftig, aber wenn man sich nicht über kleine mängel stöhrt ist es eine sehr schöne Anlage, mit einem wunderschönen riff. Wir würden wieder hingehen :)
Ps: a la carte restaurants sind nicht soooo toll, asser der mexicaner und der italienet^^ die sind topp ;)
Das Hotel ist terrassenförmig aufgebaut und besteht hauptsächlich aus Bungalowkomplexen. Das Hotel Sharm setzt sich grundsätzlich aus zwei Hotelteilen zusammen (dem Plaza und dem Resort); alle Angebote können gemeinsam genutzt werden. Wir hatten ein Zimmer im Sharm Resort gebucht.
Im Preis inbegriffen waren die AI-Verpflegung in Buffets und à la Carte Restaurants, nicht-alkoholische sowie eingeschränkt alkoholische Getränke. Kostenloses WiFi stand in der Lobby zur Verfügung.
Den Altersdurchschnitt schätze ich auf…
Ideal für den Badeurlaub und zum Schnorcheln am Hausriff. Hotel ist Nahe am Flughafen und mit Shuttle ist das Zentrum von Sharm el Sheikh in 10 Min erreichbar.