Das Hotelpersonal wurde komplett erneuert und seither ist das Hotel spitzenklasse! Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich.
Der Strand ist trotz vorgelagertem Korallenriff sehr schön gemacht. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber und das Personal sehr angenehm. Auch die Zimmer sind top und werden jetz auch noch nach und nach renoviert. alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bewertung zweiter Besuch im Sharm Plaza
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Garten Anlage ist super toll gepflegt und die
Gärtner arbeiten Tag und nacht diese Innstand zu halten. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Sharm Plaza wir waren schon im November 2009 da.
Und es hat sich einiges positives verändert
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel erstreckt sich über ein großes Gelände und mehrere Ebenen (viele Treppen zum laufen). Viele Pools und Liegen mit Schirmen laden zum relaxen ein. Das Hauseigene Korallenriff ist wirklich atemberaubend.
Es gibt eigentlich den ganzen Tag über Essen und Trinken (auch direkt am Strand und damit auch am Hauptpool).
Es gibt relativ viele Zimmer aber die ganzen Gäste verteilen sich ideal über das Hotelgelände, so dass man nicht Fleisch an Fleisch liegt oder man sich auf den Füßen rumtrampelt.
Die meisten Gäste…
Das Hotel wäre wirklich sehr gut, hätte es nicht das problem mit dem Service gegeben. ( Selbstbedienung geht am schnellsten nach unserer Erfahrung ) Sehr schönes Hausriff für Schnorchler sowie für Taucher. Tauchschule ist sehr zuverlässig, gut organiziert und sehr bemüht. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hotel kann man weiterempfehlen. Andere Länder anderer Standart.
Gebucht hatten wir Sharm Resort, das aber eines mit Sharm Plaza ist. Einziger Unterschied müssen wohl die Zimmer sein, denn unser Zimmer war nicht der Hit! Sehr große Anlage, wir waren schon mal 1 Stunde auf der Suche nach unserem Zimmer. Der Garten war sauber, schön angelegt und gepflegt.
Beim Zimmer hatte ich einen besseren Zustand erwartet. Im Badezimmer der Duschvorhang war eine Zumutung, wenn wir keinen Vorhang gehabt hätten wäre das Badezimmer genauso überschwemmt gewesen. Handtücher und Bettwäsche wurden…
Die Anlage ansich ist sehr nett aufgebaut. Es gibt viele Grünflächen, welche sehr gepflegt werden. Einen Unterschied zwischen Sharm Plaza und Sharm Resort gibt es wahrscheinlich nur auf dem Papier. Wir hatten Sharm Resort gebucht und trotzdem Sharm Plaza bekommen. Die beiden Anlagen sind irgendwie eine :-)
Äußerlich wirkt die Anlage in Ordnung, schaut man jedoch genauer hin, merkt man schnell, dass alles schon sehr abgewohnt und abgelebt ist. Die Liegen am Strand sowie die Auflagen waren zum Großteil defekt.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unter diesen Bedingungen nicht wieder!
Mein Gott wo soll ich anfangen!!!Also erstmal das gute am diesen Hotel das Riff ist wirklich super!! Das andere kannste einfach vergessen das Essen oh mein Gott das war echt meis für ein 5 Sterne Hotel da haben wir schon besseres Essen in 4 Sterne gehabt.Die Kellner ja sind sehr aufmerksam wenn sie Geld bekommen.Keine organisation weder beim Frühstück noch beim Mittagessen oder Abendessen!!da frag ich mich WO ZUM TEUFEL ist das Mangament sitzt sich wohl oben den Hintern breit!!
Wacht auf!!Macht wieder was aus…
Sharm Plaza. Das beste Hotel wo ich bis jetzt war.
Die Hotelanlage war riesen groß,sehr sauber,schön grün.Unser Zimnmer war jeden Tag frisch gereinigt.Das Essen war,durch die verschiedenen Restaurants(chinesisch,italienisch,arabisch) sehr sehr gut.Ausserdem hatten wir eine gemischte Gästestruktur, mit verschiedene Altersgruppen.
Um ein Bade und Kulturreise machen zu können,würde ich mindestens 10 Tage einplanen.Wir waren nur eine Woche und das war definitiv zu kurz, hätte gerne viel mehr gesehen.Das Wetter war zwar warm aber durch den leichten Wind immer sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöne 3 Wochen All-Inclusive vor Weihnachten
Das Hotel war entgegen unsere erste Erwartung aus Deutschland und ETI Beschreibung sehr schön und comfort. Die Hotelanlage ist sehr groß zumal Sharm Plaza und Sharm Resort zusammen auf eine Anlage untergebracht sind. Inpunkto Sauberkaeit ist das alles landestypisch gewesen. Jeddoch bei kleinste höfliche Anregung würde alles nach wunschen umgesetzt. Man muss nur sagen wo der Schuh drückt.
Legen Sie paar Euro zu beginn in Hände von Ihren Kellner und er ist Ihre Mann für den ganzen Abend ; )
Das einchecken war etwas mühsam, zumal wir mitten in der Nacht angereist sind und noch zu einer ausführlichen Informationsveranstaltung geladen wurden. Leider mussten wir dann auch noch beinahe eine Stunde auf unsere Koffer warten im Zimmer.
Reklamationen oder Wünsche werden zwar zu Kenntnis genommen, aber das Personal bemüht sich nicht um Verbesserung oder dergleichen, obwohl wir öfters Trinkgeld gegeben haben.
Das Buffet ist zwar reichhaltig, aber nach einer Woche hat man es gesehen und es wird schwer etwas zu…