Die Anlage ist wunderschön, hier finden sich 7 Pools an denen sich der Urlauber zurück ziehen kann, an jedem Pool ist ein Mitarbeiter der die Schirme aufspannt & auf Wunsch, auch freiwillig Getränke (Wasser,Saft) bringt. Und eher ein Kontrollorgan ist.Hier bekommt der Urlauber aber schon das 1.Mal das Gefühl, den Euro dabei haben zu müssen.Leider auch das Gefühl, da man ab 18:00h den Pool nicht mehr nutzen darf/soll in einer nicht ungestörten Atmosphäre zu sein. Die Sauberkeit: Sehr gut
Die eingeschlossene…
Das Hotel ist als fünf Sterne Hotel ausgeschildert, dies ist allerdings eine ägyptische Zuordnung. Das Hotel ist weitläufig, schön angelegt, und entgegen aller anderen Bewertungen haben wir sehr viele Leute gesehen, die das Hotel in Schuss halten. Sauberkeit war gut, Internationales Publikum mit großem Anteil an russischen Reisenden. Unsere Junior Suit war gepflegt, immer sauber und gut in Schuß. Das Bad war groß. Mit etwas Trinkgeld immer alles ordentlich.
Man beachte bitte, für welchen Preis inklusive Flug man…
Traumhaft schön gelegene Hotelanlage am Steilhang zum Meer hin, terrassenförmig angelegt. Sehr um Sauberkeit bemüht (von morgens bis abends werden die Böden gewischt und gereinigt), Toiletten OK. Wir hatten AI und waren damit zufrieden.
Wir waren die letzten 2 August Wochen im Sharm Plaza Resort. Die Anlage sehr groß, schön und auch gepflegt. Wir hatten All Inclusive.
Wenn ihr Schnorchel wollt ist dieses Hotel sehr günstig. Wenn ihr denkt mit All Inclusive ein paar Kilo schwerer wieder zu kommen. Vergisst es. Ich war Student zu der Zeit und bin auch schlechtes essen gewöhnt. Ich und meine Freundin haben beide abgenommen. Ist ja auch nicht schlecht.
Wenn nochmal Ägypten dann würde ich mehr Investieren also nur für dieses Hotel.
2 Wochen für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel prima, Meer & Wetter super, gerne wieder
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Es ist nicht mehr neu aber gepflegt und sauber. Wir hatten "all inclusive" gebucht. Das Hotel wird noch erweitert, es wird noch gebaut.
Im Hotel gibt es einen Geldautomaten und eine Bank, bei der man Euro in ägyptische Pfund tauschen kann. Die Angestellten freuen sich auch über ein Trinkgeld in €.
Im Dezember hatten wir jeden Tag Badewetter mit 25 bis 30 Grad. Natürlich sind die Tage auch in Ägypten im Winter kurz und die Sonne geht um 17 Uhr unter, dann wird es zu…
Fluglogistik ist gut, Anlage ist schön, nicht überfüllt, viele Restaurants und Bars, Essen ist dreistern, Personal freundlich; Keiler für tauchen, Glasboot, Massagen, Kosmetik etc sind gewöhnungsbedürftig, man kann sich jedoch wehren.
Manko: derzeit für ca. 1000 Gäste ein Schwimmbereich von 500 m2, der Rest des Strandes ist gesperrt, doch die Pools werden bald warm sein. Schnorchelausflüge werden angeboten
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienurlaub..sehr angenehm
Grundsätzliche ein ganz gutes Hotel, sicher hier und da verbesserungswürdig aber man muß ja nicht alles schlecht reden ;-)
Nervig sind die ganzen Typen am Strand die einem immer alles mögliche verkaufen wollen.
Die Massage mag ja ganz nett sein, aber für meine Geschmack viel zu teuer.
Der Frisör der einem " Gesicht wie Kinderpopo" verkaufen will ist einfach nur nervig und naja für den Preis bekomme ich in Deutschland auch ne super Behandlung bei der Kosmetikerin.
Dann kommt noch der MAnn mit dem man im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöne, gepflegte Anlage
Schöne, gepflegte Anlage. Jeden Tag wird sie schon früh morgens geputzt. Die Toileten waren auch immer gereinigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut , der junge Mann kam auch jeden Tag und hat die Strandhandücher gewechselt. Essen war Okay wir haben die a la Karte Restaurants bevorzugt, aber ich denke das es geschmacksache ist. Das einzige was uns gespört hat das wir nichts ins Meer gehen konnten und die Pools sehr kalt schon waren aber dafür haben wir schöne Ausflüge gemacht. Wir verreisen wieder mit ETI schon weil…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlage hat insgesamt 9 Blocks, wobei Block 1 direkte Strandnähe hat und die höheren Blocks dann Richtung Haupthaus gehen. Es gibt mehrere Restaurants und Getränkebars. . Wir hatten den Urlaub mit All-Inklusive gebucht, was auf jeden Fall ratsam ist. Vom Alter und den Nationalitäten ist es bunt gemischt.
Die Anlage mit seinen vielen Grünpflanzen und dem Strand werden rund um die Uhr gepflegt. Der terrassenähnliche Aufbau bietet einen schönen Blick aufs Meer.
Es…
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ sehr zu wünschen, es gab auch Ausnahmen. Das Personal war total überfordert, heißt einfach zu wenig. Die Ausstattung in den Restaurants kam eher einer Raststätte gleich ( anstatt Tischdecke ,Platzdecken).Besteck, Gläser waren fleckig, usw. Das Essen war eintönig und schlecht, außer A-LA-Carte Restaurants. Die Sauberkeit in den Zimmern im Allgemeinen zufriedenstellend, Gardinen könnten gewaschen werden, die Schränke von innen entstaubt. Zimmer : Einrichtung und Renovierung…