Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderschöner Badeurlaub
wir hatten einen wunderschönen badeurlaub im sharm plaza verbracht. Das hauseigene riff war atemberaubend mit einer vielzahl an verschiedenen fischen. Das Personal war sehr freundlich, und unser Zimmer war immer sauber und ohne Mängel.Es gibt verschiedene Reataurants wo für jeden was dabei ist. wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine super schönen Familien Urlaub. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das beste war für unseren Sohn der Maxi Club mit dem tollen Spielplatz und die genialen Wasserrutschen auch die anderen vielen Pools Das Buffet essen war gut es gab sogar ein kleines Kinderbuffet, Getränkeservice war immer gut und wenn es mal ein bisschen länger gebraucht hat , hat uns das nicht gestört weil wir im Urlaub sind. Uns hat es super gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen
Andrea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Sharm Plaza
Für das was wir bezahlt haben, war das Hotel die absoulute Frechheit. Kein Wasser in der Dusche, ab 22 Uhr war cola und bier aus. Die Bedienung war so was von unfreundlich, das Pool war andauern verschmutzt, der Boden im Zimmer war schmutzig, die Sesseln beim Essen (egal in welchen Restaurant) waren beschädigt. Es gab immer nur kleine Portionen zum Essen, es waren viel zuwenig Liegen am Strand vorhanden, die Teller beim Buffet waren schmutzig,.....
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das schnorcheln war der wahnsinn, die Angestellten waren immer sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Sauberkeit der Tische war okay und wem das Essen nicht schmeckt am Buffet kann zwischen 5 a la Carte Restaurants waehlen die auch im All Inklusive dabei sind. Wir konnen es weiter empfehlen
Jens & Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Anlage und viele Verbesserungen erkennbar
Das Hotel ist wie ein Dorf gestaltet. Alle Balkons sind sehen unterschiedlich aus und die Anlage ist allgemein sehr abwechslungsreich. Die meisten Zimmer haben Blick auf die Innenhöfe mit Gartenanlage. Einige Zimmer haben auch Meerblick. Die Anlage ist terassenförmig aufgebaut, was bedeutet, dass einige Treppen zu benutzen sind, die aber nie so lang sind, dass es anstrengend wird. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Zu den AI-Leistungen…
Elke & Kalli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbare Woche
große sehr gepflegte Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen ! AI Restaurants +Getränke am Strand +Bars klasse!! internationale Gäste, zu 80% Russen. es gibt täglich um 16 Uhr eine Hotelführung für die Gäste - sehr zu empfehlen!! wir hatten eine wunderbar erholsame Woche und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Friederike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Küche und Service sind unzumutbar
Das Hotel wurde ca. am 15 September 2009 von der Hotelkette Red Sea übernommen, es wird versucht mit einem deutschen Manager das Hotel auf ein 5 Sternhotel umorganisiert. In unsere letzten 3 Tagen hat sich sehr viel an Reinlichkeit in der Küche getan, es ist aber im Küche und Service der Getränke nur ein 2 Stern Hotel. Am schlechtesten ist es in der Bar, mit sehr viel BAKSCHISCH bekommt man auch Getränke serviert, am besten man holt sich die Getränke selbst. Im Speisesaal fehlt es an allen (kleine Löffel, immer…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top; toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wir hatten Glück und hatten es nicht weit zum Meer, aber auch wenn man bis zum Strand durch das Hotel laufen muss, ist es nicht weiter schlimm, da es wirklich eine schöne Anlage ist und man sich immer wieder gerne alles ansieht. Also wir haben im Sharm Plaza eine ganz tolle Woche erlebt!!! Würden das Hotel sofort wieder buchen!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Katastrophe
Es ist sicher KEINE 5Sterne wert!! das Essen war unter jeder Kritik wir haben uns viel erwartet und uns sehr gefreut,aber es war eine Katastrophe! und das sahen damals alle Hotelgäste gleich schade ums Geld!!
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist echt ein Traum
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Für familien mit Kindern is es sicher nicht schlecht. Nur das eine war ein problemm es waren sehr viele Engländer , Russen und deute´sche in diesen club.