Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Best Place
War überraschend toll der Urlaub! Ich würde jeder Zeit wieder kommen ! Klar ist es nicht 5 Sterne wie in der EU aber es ist ein wunderschönes Hotel bei dem Preis hat man kein Recht zu meckern! Essen war für mein geschmack sehr gut auch kühle Getränke gab es ! Also ich verstehe diese negativ bewertungen echt nicht !
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel
Super schönens hotel! Man hat alles was man braucht um einen traumhaften utlaub zu haben ! Das essen ist spitze für jeden ist was dabei ! die zimmer sehr gross und geräumig und sehr sauber ! Die Einkaufsmöglichkeiten ermöglichen sich in namma Bay oder old market sehr gut nicht weit vom Hotel entfernt ! Auch die schnorchler und taucher kommen auf ihren Spass bei einem mega tollen Reef mit viele Unterwasser Bewohner! Wir freuen uns schon auf September bis bald ! Ps.: ein großes Lob an das gesamte Personal! Ihr…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfohlen, da schönes Riff
Schönes Riff und schöne Lage, nur das Essen könnte besser sein. Das Verhalten der anderen Gäste ließ gerade im Hauptrestaurant zu wünschen übrig (Essen wird mit den Händen genommen und anschließend in Taschen gefüllt). Zudem haben viele Gäste keinen Respekt vor der Natur (Das Riff wird beschädigt, Fische werden gefüttert usw.)
Piroth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unhygienschates hotel das ich ke gesehen habe
Sharm Resort Das Hotel ist in einem guten zustand die Zimmer sind geräumig jedoch nicht gerade sauber der Mini bar Kühlschrank wurde wohl die letzten Monate nie ausgewaschen und erwies sich als äußerst ekelhaft!!! Der Zimmer Service kam je nach dem wie er Lust hatte und machte die Betten jedoch wurde nie richtig geputzt, Staubflocken hinter Türen und unter dem Waschbecken waren vom ersten bis zum letzten Urlaubstag nicht beseitigt (wer weis wie lange diese zuvor schon dort lagen ). Beim duschen durfte man sich…
Gerolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es ist absolut schlechter geworden, mehr Masse als
Hat extrem nachgelassen, auf zufriedene Stammgäste wird kein Wert mehr gelegt. Mehr Masse als Klasse. Die Ess und Benimm Regeln zahlreicher Ukraine Urlauber verderben den Spass an dieser doch sehr schönen Urlaubsanlage.
Reginaq(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schöner urlaub
Hotel ist sehr gut angelegt. Wie ein kleines Dorf. Es lohnt dich einen Spaziergang durch die Anlage zu machen. Man entdeckt immer mehr. Das haudriff ist sehr schön zum schnorcheln mit vielen Fischen und Korallen. Das Frühstück könnte etwas besser sein in europäische Richtung. Man wird immer satt. Die vier Restaurants laden zu gjzem Essen ein. Man wird täglich verwöhnt. Die Animation ist sicherlich zu den Hauptzeiten besser besucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht nochmal
Schöne weitläufige Anlage. Allerdings schwer in die Jahre gekommen. Man merkt das länger nichts mehr gemacht worden ist. Essen welches nicht separat bezahlt werden muss ist eine Zumutung! Und das scheint das Prinzip dieses Hotels zu sein. Wie kann ich dem Urlauber Geld aus der Tasche ziehen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können es nur empfehlen.
Wir sind das erstmal in Ägypten und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber gut erhalten und, was für uns immer wichtig ist, sehr sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, trotzdem nie wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön gemacht in Hanglage mit viel Grün. 4 Themenrestaurants. Strand auch über mehrere Ebenen, so dass man nur über Treppen und dann über einen Steg ins Wasser gelangt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnorchelparadies
Sehr schönes Hotel im maurischen Stil mit einem super Hausriff. Optimal zum schnorcheln. Das Hotel verfūgt auch ūber eine gute Tauchbasis. Dieses Hotel ist älter, aber immer sehr sauber. Der Strand ist terrassenförmig angelegt mit 2 kurzen Stegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Diese Bucht ist sehr windgeschützt und man genießt die Sonnenuntergänge über den Bergen.