Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sofort wieder!
Es war ein einzigartiger Urlaub, ich bin dem gesamten Team und den netten Menschen die wir kennen gelernt haben sehr dankbar, dass sie uns diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben.
Ich würde wirklich jederzeit sofort in den Flieger steigen und wieder ins Sharm Plaza/Sharm Resort reisen!
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind auch gut. Aber sehr in die Jahre gekommen. Maximal 4 Sterne. 85 Prozent Ukrainische Gäste. Wir sind viel Reisende,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega schön und pure Entspannung.
Wundervolles Hausriff und sehr freundliches Personal. Wir waren nun bereits das dritte Mal hier und wurden wie Freunde empfangen. Bei Problemen hat man sofort Ansprechpartner, die sich umgehend kümmern. Top Service!
Wir waren schon öfter im Sharm Plaza und kommen immer wieder wegen dem tollen Riff zum Schnorcheln. Beim Essen hat man zwar nicht die übergroße Auswahl, aber man findet immer etwas. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist relativ groß, da 2 Hotels zusammengefasst sind. 2 Hotels, eine gemeinsame Rezeption. Das personal ist sehr freundlich, das Essen gut, die Zimmer zwar relativ klein aber sehr sauber. Der Strand ist nichts für Leute die eine Gehbehinderung haben, es sind viele Stufen zu gehen, und man gelangt nur über 2 Stege ins Wasser. Ein Paradies für Schnorchler. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel für einen Badeurlaub.
Aktuelle Informationen kaum zu bekommen, kein deutsches Fernsehen und ganz schlechtes Internet.