Taschi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sofort wieder!
Es war ein einzigartiger Urlaub, ich bin dem gesamten Team und den netten Menschen die wir kennen gelernt haben sehr dankbar, dass sie uns diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Ich würde wirklich jederzeit sofort in den Flieger steigen und wieder ins Sharm Plaza/Sharm Resort reisen!
Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist zum weiterempfehlen fühlen uns wohl
Hotel sauber essen sehr gut für jeden etwas dabei Personal sehr freundlich Hotel sehr empfehlenswert Immer wieder gern
Ines (51-55)Deutschland
Enttäuschend
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind auch gut. Aber sehr in die Jahre gekommen. Maximal 4 Sterne. 85 Prozent Ukrainische Gäste. Wir sind viel Reisende,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega schön und pure Entspannung.
Wundervolles Hausriff und sehr freundliches Personal. Wir waren nun bereits das dritte Mal hier und wurden wie Freunde empfangen. Bei Problemen hat man sofort Ansprechpartner, die sich umgehend kümmern. Top Service!
Katharina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfter im Sharm Plaza und kommen immer wieder wegen dem tollen Riff zum Schnorcheln. Beim Essen hat man zwar nicht die übergroße Auswahl, aber man findet immer etwas. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir kommen wieder!
Eva(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist relativ groß, da 2 Hotels zusammengefasst sind. 2 Hotels, eine gemeinsame Rezeption. Das personal ist sehr freundlich, das Essen gut, die Zimmer zwar relativ klein aber sehr sauber. Der Strand ist nichts für Leute die eine Gehbehinderung haben, es sind viele Stufen zu gehen, und man gelangt nur über 2 Stege ins Wasser. Ein Paradies für Schnorchler. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sascha und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Kommen mit Potenzial nach oben
Eine sehr schöne liebevoll gestaltete Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. 👍🏻
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ganz ok konnten entspannen Sonne tanken,am Service und an der Animation muss noch gearbeitet werden..so im ganzen schöner Urlaub.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Okay
Investitionen Stau ...... aggressive Verkauf am Strand....... . Abends Programm mäßig.... Essen ist gut..........
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Na ja, geht gerade so für eine Woche.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel für einen Badeurlaub. Aktuelle Informationen kaum zu bekommen, kein deutsches Fernsehen und ganz schlechtes Internet.