Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung ist ok für 1 Woche Urlaub!
Schoene grosse Anlage mit einem schoenen Hausriff . Gaestebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer ist ordentlich und sauber.
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Toll
Das Hotel war sehr schön. Der Strand ein Traum. Die Anlage sehr sauber, es hat einfach alles gepasst. Freuen uns wieder 😊
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
top Urlaub
Wunderschönes vorgelagertes Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und bemüht sich immer darum das man sich rundum wohl fühlt. Das Essen und der Service im a la carte Restaurant Hawara ist top! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Gästebetreuung ist immer vor Ort und hat für die Fragen der Gäste immer ein offenes Ohr. Wünsche werden sofort erfüllt. Der neue Manager ist super freundlich und jederzeit vor Ort. Man bemerkt seinen guten Einfluss auf das Hotel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael & Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima
Sehr grosse Zimmer, schon etwas aelter, aber sehr sauber. die ganze Anlage ist prima, sehr weitlaeufig und schoen!!!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Erholung pur
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Schöne Anlage nicht weit von den Lokalen und dem Strand entfernt. Shops, Souvenir Läden, Apotheke in der Hotel Anlage dabei. Das mehr ist sehr schön klar, schönes Korallenriff, viele unterschiedliche Fische zum beobachten egal ob man Schnorchelt oder Taucht man sieht immer etwas. Wasser aber nur über Steg erreichbar was kein Problem ist.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Alle Ala carte Restauraunt s inclusive , Essen allgemein sehr gut, sehr sauber und freundlch hatten ein deluxe zimmer der vorteil daran die sind nahe am strand der nachteil restaurants ein paar extra schritte bzw.Treppen zu laufen hat uns aber nicht gestört da ja sonst keine Bewegung. Schade dass sie die Wasserkocher aus den Zimmern entfernt haben denn ich trinke immer ganz gerne erst gemütlich einen Kaffee am Morgen . Wifi nur an der rezeption .wer internet braucht!!!! Kann sichs am günstigsten schon…
denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Riff, perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist frisch und sehr viel Auswahl.glasklares Wasser, sauberer Strand, sehr bemühtes Personal, familiärer Umgang
Johanna (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wer das Schnorcheln liebt, ist hier richtig!
Seit ich dieses Hotel kenne, das ist seit 2009, buche ich am Liebsten nur das Sharm Placa! Ich war diesen Winter drei Mal jeweils 1 Woche hier, weil es hat das schönste Riff das ich kenne zum Schnorcheln, die Wassertemperatur hat im Winter ca 24, im Sommer ca 27 Grad, die Lufttemperatur im Winter von 20 bis 27 Grad, im Dezember hatte es auch mal 30 Grad C. Auch im Sommer ist es für mich mit bis 38 /40 Grad angenehm. Insgesamt war ich seit 2004 das 16. Mal in Ägypten in verschiedenen Destinationen und Hotels, aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder....!!
Wir sind nun wieder seit ein paar Tagen zuhause, haben das Ganze etwas sacken lassen und möchten nun unsere Erlebnisse weiter reichen. Im Vorfeld möchte ich sagen, dass dies unser erster Ägypten Urlaub war. Vorher sind wir mehrere Jahre in der Türkei gewesen und können daher nur dazu den Vergleich ziehen. Auch in der Türkei sind wir immer nur in 5* Hotels gewesen. Jedes Mal in einem anderen Hotel. So hatten wir auch hier in Ägypten einen ähnlichen Standard erwartet. Bei der Ankunft in der Lobby waren wir erst…
Claudia und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ich bin das erste mal in dem Hotel als Begleitung für einen Blinden Freund. Der erste Eindruck war und ist sehr positiv Man kann alles sehr einfach erreichen und das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit