RENE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Moderne, luxuriöse Anlage in TOP Umgebung.
Top gelegt Anlage, saubere Zimmer und super Lage für einen entspannten Urlaub. Das Hotel liegt 10 min vom Hbf cascais entfernt in einem waldstuck an der Steilküste von cascais.
Catarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut keine 5*!!! Nie wieder Sheraton!
Keine 5 Sterne!!! Wir haben uns für einen 5*Hotel entschieden weil wir zum ersten mal mit 2 kleinen Kindern reisten. 1 und 3 Jahre! Das Hotel zu finden war eine Kunst und hat uns viele Nerven gekostet.Das Apartment eine Katastrophe! Dringende Renovierungsarbeiten nötig! Wir mussten um 17h!!! Noch 40 min auf unser Zimmer warten. Mit zwei Kleinkindern im Auto nach Flug und komplizierter Anreise ein No-go!!! Im Bad schwarzer Schimmel. Die Klimaanlage blies eiskalte Luft. Kinder waren beide am nächsten krank. Am 2. Tag…
Sacha(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes, ruhiges gelegenes Resort.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit viel Wald. Unser 2 Zimmer appartment war extrem geräumig und schön, das Essen, spezell Sushi ist sehr zu empfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel top - Sevice grauenhaft!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit einer sehr gepflegten Parkanlage. Leider wird das Hotel nach dem Prinzip geführt:" Gast stört mit Umsatz!" In diesem 5 Sterne Haus gibt es keinen Shop in dem man Kleinigkeiten erwerben könnte. (z.B. Sonnencreme, Zeitungen) Für diese Dinge muss man immer in die Stadt fahren! Ein Unding in einem 5 Sterne Haus!
Eugen Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Sheraton!
Vom 13.04.2019 bis 27.04.2019 buchten wir einen Urlaub beim TUI Reisebüro im 5* Hotel Sheraton Cascais Resort, Lissabon, Portugal. Die Buchung beinhaltete Halbpension, Hotelunterkunft, Flug und Transfer, Golfgepäck sowie einen Leihwagen. Die Freude an diesem Urlaub in diesem Hotel war durch folgendes sehr, sehr eingeschränkt. Der Spa- und Wellness Bereich liegt im Keller und ist sehr klein und beengt. So ein kleines Planschbecken als Innenpool zu bezeichnen ist äußerst gewagt. Schwimmen darin war nicht möglich und…
SH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit Makeln
Sehr schönes Hotel mit einigen Makeln wie z.B. Restaurant und Room Service. Auch teilweise sehr wenig Personal bei Feühstück anwesend
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschoenes und ruhiges Resort
Wir haben eine wunderschne Zeit im Resort verbracht. Bei Betrachtung der Bilder, war ich zunächst etwas skeptisch, vor Ort gab es aber eine sehr positive Überaschung. Der Service war sehr freundlich und die Resortanlage ruhig und sehr schoen gestaltet. Das Zimmer war sehr groß, roch aber leider etwas nach Rauch.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Resorthotel im Pinienwald
Das Hotel verbssert sich von jahr zu Jahr, wird auch deutlich teurer und berechnet für immer mehr Leistungen extra Geld, nun z.B. für die Garage. Die 1 Zimmer Suite war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Hier und da wäre nun mal eine Renovierung sinnvoll, aber insgesamt ein sehr schönes Zimmer. Der Pool ist großartig. Das Frühstücksrestaurant wurde renoviert. Das Personal ist teilweise überfordert, aber immer freundlich. Insgesamt ein sehr gutes Haus der oberen Mittelklasse.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel
Unglaublich schönes Hotel mit super Service und wunderbaren Zimmern (Junior Suite). Frühstücksbüffet hat eine schöne Auswahl. Shuttleservice in die Stadt ist vorhanden.
Weltenbummler (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum tolle Hotelanlage!
Wunderschönes und imposantes Ressort in der Nähe zu Lissabon. Hervorragend geeignet für Urlaub zu zweit, aber auch für die ganze Familie.