Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit einer sehr gepflegten Parkanlage. Leider wird das Hotel nach dem Prinzip geführt:" Gast stört mit Umsatz!" In diesem 5 Sterne Haus gibt es keinen Shop in dem man Kleinigkeiten erwerben könnte. (z.B. Sonnencreme, Zeitungen) Für diese Dinge muss man immer in die Stadt fahren! Ein Unding in einem 5 Sterne Haus!
Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
IN DIESEM HOTEL GIBT ES KEINE BAR!!! Wir kamen Abends (22 Uhr) aus der Stadt zurück und wollten, mit einer größeren Gruppe (ca. 20 Personen) noch einen Drink zu uns nehmen. Man bat uns in der Lobby Platz zu nehmen. Dort waren aber Alle Plätze schon besetzt. Dann schickte uns die Rezeption ins Restaurant, wo man uns mitteilte, daß man hier etwas Essen muß!! Den nächsten Tag aßen wir im japanischen Restaurant und bestellten ein alkoholfreies Bier. Man gab uns zu verstehen, daß es das nur im anderen Restaurant gibt. Dann müßte man dort Essen. Keine Bedienung war bereit uns das Bier zu holen (Distanz 50 Meter). Ich hatte den Eindruck, daß das Personal vieles gerne tun würde, aber es nicht darf!!
Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es kann nichts für das schlechte Management!
Die Lage ist wunderschön!
Nicht genutzt!!
Verreist als: | Freunde |