Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für eine Nacht vor dem Flug
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, ideal für unseren frühen Abflug. Die Zimmer waren überraschend ruhig und boten eine gute Ausstattung. Der Check-out verlief reibungslos. Genau das was wir gebraucht haben vor unserem frühen Abflug.
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach direkt am Flughafen
Absolut kurz al flughafen. Guter entfang schöner zimmer und freundliche service. Staff am bar abends sehr freundlich super stimmung. 2 Gehminuten von haubtterminal
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Flughafen Hotel in Düsseldorf
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Check verlief wie gewohnt, sehr unkompliziert, etwas klein etwas in die Jahre kommen jedoch alles sauber. Die Bar ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Komfortables Zimmer, freundliches Personal und gute Auswahl im Restaurant.
Ich hatte ein Zimmer für eine Nacht mit etwa 25m2, es hat an nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Schlaf direkt am Flughafen
Die neue CITY Tax für Düsseldorf muss entrichtet werden. Hier wird man aber direkt beim Check in darüber aufgeklärt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimal bei An- oder Abreise Flughafen DUS
Gute Lage, günstig gelegen, kurze Wege vom und zum Flughafen. Gutes Preis -Leistungsverhältnis, entsprechend der Hotelkette.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar teuer, bietet aber ein sehr gutes Service und liegt sehr nah zum Flughafen, ich empfehle das jedem, wer einen langen Anschlussflug hat!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Airporthotel
Direkt gegenüber des Abflugbereichs, im Parkhaus gelegen. Alles sauber. Service und Essen sehr gut. Haben nur eine Nacht vor unseren Urlaub dort verbracht. Können es aber empfehlen
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Airport - Hotel direkt vor dem Flughafen Düs
Dieses Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafen Düsseldorf. Es gibt dort eine kleine Bar. Restaurant und für die Raucher einen extra Bereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nette Leute, schöne Zimmer, Lage super, Essen ok.
Wir hatten vorab nach einem Zimmer mit Blick auf die Runway gebeten. Und bekamen vorab die Antwort, dass es das gar nicht gibt. Dennoch wurde uns ein Zimmer gegeben, von wo wir zumindest startende Flugzeuge sehen können. Ich finde, es sind diese kleinen Dinge, die ein Hotel ausmachen. Einfach nett und aufmerksam. Checkin war dann auch schnell, unkompliziert und nett. Zimmer super. Lage sowieso.