Sehr schön in einem alten restaurierten Industriegebäude (Pelikan Fühler).
Die Zimmer waren einmalig (sehr eigenwillige Farbkombination, die Bei-gaben im Badezimmer schon fast zu viel und unser angemeldeter Hund war ganz begeistert von seinem eigenen Riesenkissen, Unterlagen mit zwei Näpfen und Futter (er vergibt 6Hundesterne).
Sauberkeit einmalig (deutsche Zimmermädchen, wo gibt es die schon noch).
Sehr nette Umgangsformen, alle grüßen sehr nett und sind freundlich und
hilfsbereit.
Das Frühstück war eine…
Das Zimmer war sehr schön, leider konnte man sich im Bett nicht anlehnen, was beim Lesen sehr praktisch wäre.
Desweiteren war ein Handtuch ziemlich schmutzig, es schien schon benutzt gewesen zu sein, aber es gab ja genügend andere im Zimmer. Leider fehlten dafür ein paar zusätzliche Badelatschen, es gab nur ein Paar und wir waren zwei Personen.
Das Frühstückbuffet war am Samstag schon ziemlich leergegessen und der Wunsch nach einem weichgekochten Ei konnte weder am Samstag noch am Sonntag erfüllt werden, nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Osterurlaub in Familie
Wir verbrachten ein paar schöne Ostertage in Hannover,das Hotel nutzten wir leider nur zum Schlafen.Das Frühstück war etwas teuer, dafür aber sehr gut und das Personal sehr freundlich.Die Zimmer mit allem ausgestattet was man so brauchte.Leider war die zum Hotel gehörende Bar zu den Feiertagen geschlossen.
Hotel ist leider in die Jahre gekommen, viele Messen haben es wohl bereits abgewohnt, trotzdem immer noch meine Adresse weil Personal sehr freundlich und gut gelegen! Reklamationen werden bearbeitet und Personal ist bemüht, trotzdem eine kleine Renovierung der Zimmer würde nicht schaden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse aber mit nicht ausstellbarer Lüftung
Das Hotel ist klasse. Schön gemacht und neu. Alles war gut, wenn da nicht die Zwangsbelüftung wäre. Grundsätzlich habe ich mit AmiHotels meine Probleme, da sie oft nicht abstellbare Klimaanlagen haben. Im Eingang hinter der Zimmertür befindet sich ein kleiner Ventilator, der leicht summt. Von 22 Uhr bis 7 Uhr wird die Zentralbelüftung ausgestellt.
Wenn dieses nicht wäre, dann hätte das Hotel für Hannover die Bestnote verdient. Wenn es nicht stört, dann ist das Hotel empfehlenswert.
Relativ neue, große Anlage. Am Wochenende fast nur Privat- und Städtereisen-Publikum (in Hannover?) Ich hatte den Eindruck, relativ schwach besucht.
Ein Tipp zum Frühstück. Am So. Morgen wurde das Hotel von auswärtigen Besuchern als Frühstücksadresse genutzt und diese Gäste wurden, anders als die Hausgäste, im schöneren Teil des Restaurants platziert. Nur diejenigen, die vehement darauf bestanden, nicht vis-a-vis der offenen Küche ohne Fenster im Geruch sitzen zu wollen, wurden in den "schönen" Bereich des…
Wir sind zum dritten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel gewesen, das nicht nur durch seine ausgefallene Architektur besticht, sondern auch durch den besonderen Einrichtungsstil. Darüberhinaus ist das Personal herausragend freundlich, überaus kompetent und zuvorkommend. Das gilt sowohl für den Empfang, als auch das Restaurant und die zum Hotel gehörende Harry´s New York Bar. Ein besonderes Lob verdient das frühstücksbuffet, das nicht nur in Vielfalt und Präsentation sondern auch qualitativ ein echter Genuss…
Es gibt überhaupt nichts in diesem erstklassigen Hotel zu bemängeln. Das Frühstückangebot hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen - da blieben keine Wünsche offen! Die Inneneinrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und nicht die übliche 08/15-Version. Sehr modern und absolut komfortabel!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Stylisch modern im alten Gemäuer
Im alten Headoffice von Pelikan hat Sheraton ein extravagantes modernes Stadthotel hereingezaubert. Immer, wenn der Preis es zulässt, dann übernachte ich sehr gerne dort. Das besondere ist, dass eben heute kein Hotel mehr so gebaut werden würde - breite Flure, hohe, recht kleine Zimmer. Alles ist aber trotzdem topmodern.
Ich wurde vom Standard-Zimmer vom Empfang in eine superschöne Suite upgegradet und die war phantastisch!
Riesig groß, zwei Zimmer, zwei Fernseher und durch die hohen Decken durch die ehemalige Pelikan-Fabrik wirklich besonders.