Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist weitläufig, so das es selbst wenn viel los ist immer ruhige Ecken gibt.Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber gehalten und wird permanet gepflegt.
Das Frühstück war spitze und es gab alles was man sich vorstellen konnte.
Das einziege war das manchmal irgendwelche Firmen sich dort einmieten und dann Sonderbehandlungen bekommen und so Einschränkungen in manchen Bereichen hinzunehmen sind.Da nervt es dann schon wenn das Hotel, bei uns war es Volvo, mit…
Hammer Urlaub. Thailand ist ein Traum, so wie das Hotel. Wir waren außerhalb der Saison verreist (Regenzeit) es hat in den 14 tagen nur an drei tagen geregnet. einmal heftig (mittags für 30 min) und an den anderen tagen nur 3 tropfen für 15 min. das wars.
Strand leider schlecht aber das wussten wir vor Reisebeginn und es hat uns nicht wirklich gestört. Der Pool ist dafür einfach überragend!
wir haben die reise mit bangkok verbunden. kann ich nur empfehlen, UNBEDINGT MACHEN. 3 tage höchstens, ansonsten wird…
gutes 5 Sterne Haus , mit überragender Poollandschaft
-ein spitzen Frühstück, es gibt sogar Leberwurst
-sehr saubere Anlage
-große und gut ausgestattete Zimmer mit Bezahl-Tv
-gesamte Anlage ist ca 500m lang, alles sehr schön grün angelegt
- Gäste Deutsche, Russen, Schweden, und bei uns sehr viele Inder, da wieder eine Hochzeit war
Bei uns gab es wiedermal eine Indische Hochzeit, wie schon von anderen beschrieben, das ist etwas nervig. - die Liegewiese am Meer wird für die Gäste auf ein minimum zusammen…
Update zur Bewertung vom letzten Jahr - Alles Top!
Nachdem das Management extra eine Infoseite bezüglich Veranstaltungen im Hotel geschaltet hat, sollte es mit unvorhersehbaren Belästigungen ein Ende haben.
Wir hatten wunderbare Tage im Sheraton, der POOL entschädigt für Strand / Meer.
OK, man sollte schon wissen das im Sommer eben nicht alles super am Meer und Strand ist. Dafür entschädigt das super nette Personal, ein bombastisches Frühstücksbüffet – welches noch üppiger geworden ist sowie eine herrlich gepflegte Anlage.
Schade finden wir dass es keinen…
Ich habe dieses Hotel bereits schon im letzten Jahr bewertet will nun mal mehr auf die indische Hochzeit eingehen.
Habe sie diesmal erstmalig selbst erlebt, obwohl wir bis zu 3 mal im Jahr hier sind.
Die Hochzeiten (ca. 250-350 Leute ) finden hauptsächlich von Jan. - April ca. 5 x monatlich statt - Dauer je 3 Tage. Wir hatten folgenden Ablauf : 1. Tag. Anreise, am Abend Programm im Ballsaal ( liegt gleich vorn vor dem Hotel - keine Geräuschkulisse.)
2. Tag. Mittags für 3-4 Stunden Bollywood mit Buffet und…
Zum 5. mal hier und immer noch Top, es gibt nichts auszusetzen, wir fühlen uns hier pudelwohl. Ein Resort der Spitzenklasse, super Service, sehr freundlich, man merkt das man hier als Gast geschätzt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Wir haben uns im Sheraton sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter (egal in welchem Bereich tätig: Lobby, Zimmerservice, Gärtner, Fitness, Restaurants...) und der Hotelmanager sind überaus engagiert und sehr daran interessiert, daß sich jeder Gast wohlfühlt!
Was sehr schade war, in unserer Reisezeit Juli/August gab es leider sehr viele Quallen und so war das Baden im Meer nicht möglich. Das Meer ist zwar sauber, jedoch nicht mit dem…
Entgegen einiger (wir wissen nicht warum) negativer Bewertungen: Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Sheraton. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Nette und hilfsbereite Menschen, wunderbare und vielseitige Auswahl der Speisen, Sauberkeit und ein Gefühl, daß man willkommen ist, haben uns die 2 Wochen nur genießen lassen. Natürlich, wenn man in den Krümeln sucht....
Vorschlag: zuhause bleiben und sich selbst ein tolles Frühstücksbuffet zaubern.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage liegt etwas zurückgesetzt von der 6 spurigen autobahnartigen Landstraße, die sich an der Küste lang zieht. Autolärm also kein Thema. Der Empfangbereich ist großzügig und einladend. Er liegt oberhalb der Poolanlage, über die man einen schönen Blick hat.
Frühstück:
sehr vielfältig, asiatisch/indisch und auch europäisch. Die Auswahl ist wirklich absolut genial und für jeden geschmack ist etwas dabei. Gut, keine frischen Säft, aber das kann man vielleicht verschmerzen.
Indische Hochzeit:
von der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wunschlos glücklich in diesem Hotel
Grosszügige Hotelanlage mit ca. 160 Zimmer. Geräumige Zimmer mit allem was man so braucht. Die Zimmer, aber auch die Aussenanlage war immer in sauberem Zustand.
Hauptsächlich europäische Gäste in allen Altersklassen, aber eher im höheren Alter.