Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub mit Wiederholungspontential
Sehr große Anlage, aber zu keiner Zeit überlaufen. Man bekam immer und überall einen Platz oder eine Liege. Zimmer sehr sauber und geräumig. Klimaanlage hat super funktioniert und war leise. Personal war auch zu jederzeit absolut freundlich. Das Essen war super hochwertig, abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Volle Punktzahl
Das Sheraton Miramar El Gouna Hotel ist wirklich schön, hat tolle Pools & Strände. Aber vor allem das Personal ist super freundlich und mega hilfsbereit! Mein großen Dank an die Rezeption Nour & Maria, meine Zimmerreinigung Mohammed und die vielen lieben Kellner!
RichardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
traumurlaub
alle vom empfang bis zum zimmerboy, service und poolpersonal einfach nur top. kann das hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Tippi Toppi, Tutti Completti!
Alles Top! Vom Service über Essen bis zum Angebot! Man kann von hier aus viel erleben, kommt überall schnell hin und die Anlage ist extrem liebevoll gestaltet. Einfach super Personal und sehr nett.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Lagunenfeeling im Sheraton Miramar
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Gartenanlage mit Spaziergang- oder Sitzmöglichkeiten. Üppige Vegetation.... Palmen, Kakteen, blühende Pflanzen säumen die Wege, die auch über Holzbrücken führen. Herrlicher Anblick.
Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns schon auf das 7 Mal
Das unsere Erwartungen und wünsche wieder übererfüllt worden sind
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit sehr gerne wieder
Wunderschöne großzügige Hotelanlage
Sibylle(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nett und zuvorkommend, hier möchten wir uns besonders bei unserem Kellner Emad bedanken, der immer freundlich, hilfsbereit, lächelnd und mit netten Worten für uns da war, er hat unseren Urlaub zusätzlich zu was besonderem gemacht.
Simone Eva(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Definitiv das Geld wert!
Super Lage, wunderschönes Hotel, top Anlage, es findet sich garantiert für alle Ansprüche ein Plätzchen, um den Tag zu geniessen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal und GM, sehr leckeres Essen-zum Entspannen und Sonnetanken sehr ideal!
antoinnomion
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schöner entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, nettes Personal, saubere Anlage, schöner Strand! Ich hatte eine sehr entspannte Zeit und wurde rundum gut betreut