Schönes Hotel in El Gouna. In das Stadtzentrum mit vielen Restaurants und Gassen gelangt man in 5 Minuten mit dem TukTuk. Hotel hat Bereiche für Familien, Poolliebhaber, Strandliebhaber oder Ruhebedürftige. Es gibt mehrere Strandzugänge mit ausreichend Liegen.
Beim eintreffen und eintreten in die Halle/ Lobby denkt man whow, doch dann blättert Eindruck wie Erscheinung des Hotels. Zahn der Zeit wie fehlende Renovierung dafür Erweiterung, entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotel sowie gestiegene Preise in Bezug auf Lebensmittel die sich dann wohl auch auf Gastronomie auswirken.
Das Sheraton ist ein sehr schönes Hotel. Man kann viel an den verschiedenen kleinen Stränden entlanglaufen. Die Aussicht aufs Rote Meer ist einfach phantastisch.
- Super sauberes Hotel / Tolle Unterkunft
- Sehr freundliches und Kinderfreundliches Zuvorkommendes Personal (man fühlt sich wohl und willkommen)
- Super Service
- Urlaub, Kopffrei und Entspannung ab Tag 1
Super Anlage, Alle waren sehr zuvorkommend, Essen war gut, trotz der Grösse hatte man immer genug Platz, am Strand, am Pool oder auch im Restaurant . Ruhiges Abendprogramm, am Tag wurde wenig durchgesagt, was stattfindet. Störend waren die viel Personen, die immer wieder etwas anboten , Ausflüge, Massage, Fotos.....
Die Anlage ist ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt viele schöne Ecken zum Sitzen. Der schönste Platz ist auf dem Schiff vor dem Restaurant!!! Einmalig schön zum Sitzen!!!
Traumhaftes Hotel mit einer super Anlage und ganz tollen Personal! Wir hatten noch nie so einen tollen Service in einem Hotel. Habe mir leider das Bein dort gebrochen. Alle waren super hilfsbereit und haben uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Lage vom Hotel ist perfekt! Die Zimmer waren echt schön und alles total sauber! Alles hat super gepasst, wir kommen wieder!