Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, waren nicht zum letzten Mal da
Das Hotel ist ein wirklich schönes Hotel und hat angenehmes Ambiente. Es ist alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Jetzt nur ein paar Anmerkungen : Wir haben mit der benachbarten Tauchschule eine Schnorchelfahrt gebucht. Leider wurden wir da übers Ohr gehauen - da bitte aufpassen...
Die "fliegenden Händler " - ( Massagen, diverse Fahrten usw. ) waren dieses Jahr ziemlich nervig. Am Pool hätte ich das noch verstanden, aber am Relax Strand sollten diese Leute nicht rumlaufen dürfen. Da war…
Erster Urlaub in El Gouna und bestimmt nicht der letzte :) Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage , besonders empfehlenswert für Paare . Hervorragendes Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich am ersten Tag wie zu Hause
Große weitläufige Gartenanlage sehr gepflegt, ein Lob an die vielen Fleißigen Gärtner.
Man Fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause.
Großes Lob an das gesamte Team von Mister Ali, der immer dafür sorgte das es einem an nichts Mangelt.
Im Beauty haben wir uns von Romany, Sherif, Eman und Michael verwöhnen lassen. Sie haben ausgezeichnet gearbeitet, sodass wir mehrmals hingegangen sind. Richtig gut gewesen.
Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*innen und einem wundervollen, weitläufigen Ambiente wie aus 1001 Nacht.
Es gab einen sehr sauberen Strand und tolles Wasser