Peer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu empfehlen, entspannter und warmer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und Dank der TukTuk's, tollen Anbindung nach Downtown und Marina. 👍👍👍👍
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für unkomplozierten Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage auf verschiedene Inseln verteilt. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste dort. Die hier oft angeführten Bauarbeiten haben nicht gestört.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Feine Anlage mit freundlichen Personal
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit Balkon zur Lagune. Vorsicht! abends Licht bei offener Balkontür... Mücken!!
Daria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir würden das Hotel weiterempfenhlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit. Ein großes Lob an die gesamte crew- speziell an Abdullah (Bar Miramar) Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme wieder
Habe in diesem traumhaften Hotel das 2 x meinen Urlaub verbracht. Hervorragend freundlichen Service erlebt, besonders zu erwähnen ....im Speisesaal kleiner Ober aus Edfu ....abends Bar Abdalah George Emad Super tolle neue Zimmer - auch das leckere Essen jeden Tag möchte ich noch erwähnen. Komme bestimmt wieder.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Familienurlaub mit Sport
Traumhafte Anlage. Man fühlt sich extrem wohl
Femo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Top Top
Alles super vom Reinigungsservice bis zum Essen und Getränkeservice. Personal super freundlich sprechen fast alle deutsch.Wird zur Zeit renoviert aber wir fanden die Zimmer auch so völlig Ok . Werden wir nochmal hinfahren
Matthias O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel, klasse Essen und super Persona
Ein tolles Hotel trotz der Baumaßnahmen zu denen es von TUI keine Infos gab. Animation kaum vorhanden, bei Buchung versprochene Kurse gab es gar nicht. Das Personal machte das alles wieder wett, die Kellner wie zB. Ahmed einfach spitze und die Strandwächter um Mahmoud sorgten am Tag für den Wohlfühlfaktor, auch mit Spielchen wie Boule…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein viel zu teueres Hotel, was kein 5 Sterne verdi
In die Jahre gekommenes Hotel mit noch nicht vielen renovierten Zimmern.Sehr schöne Außenanlage mit vielen Möglichkeiten zum spazieren gehen.