Sascha(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Das Sheraton Miramar ist sicherlich die beste Hotelwahl, die man in El Gouna treffen kann. Die Anlage ist unglaublich groß mit vielen verschiedenen Bademöglichkeiten, Läden, Restaurants, Bars und Pools. Wir kommen wieder!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichen Menschen die sich gut um uns gekümmert haben, wie Beshoy im Restaurant und Jessica und Kollegen an der Rezeption. Nachholbedarf hat die Animation. Das Sheraton ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Super-Hotel in einer fantastischen Lage.
Das Hotel hat sich die 5 Sterna verdient : Fantastische Lage, sehr gutes Essen, super-freundliche und fixe Bedienung, großes Zimmer, usw, usw.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein gute Preis-leistungs-Verhältnis
Wir wohnten in einer pure Baustelle!!! Dementsprechend laut und schmutzig. Küche war mäßig. Keine Möglichkeit Problemlos etwas zu trinken. Keine Selbstbedienung und dafür nie ohne Trinkgeld. Lieber ein anderes Hotel.....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes sauberes Hotel, klare Empfehlung
Schönes weitläufiges Urlaubshotel. Prima Service und freundliches Personal. Saubere Zimmer, beheizter Pool, gerne wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Prima Urlaubsfeeling
Ein fuer aegyptische Verhaeltnisse 4 Sterne Hotel. Tolle gepflegte Anlage, alles ueber Bruecken miteinander verbunden.
Klaus & Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause
Sehr schön gelegen auf neun Inseln und die kleinen Häuser sehen architektonisch der Hammer aus. Man kommt sich vor wie in einem marokkanischen Dorf.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Alles in allem waren wir zufrieden was auch an dem sehr netten Personal lag. Erholung war sehr gut Kommen gerne wieder.Nur Klimaanlage war zu laut und hat nicht richtig fungoniert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Erholungsurlaub in toller Atmosphäre
Sehr schönes Strand Hotel mit erstklassigem Service. Es ist auf mehreren Insel gelegen mit wunderschönem Garten und super freundlichem Personal. Da nur 60 Prozent der Zummer belegt waren, ist der Erholungsfaktor enorm gross. Es wurde bei betreten des Hotels und des Speisesaals Fieber gemessen. Urlauber können sich ohne Mundschutz im Hotel und ganz El Gouna bewegen. Hotelpersonal trug Mundschutz und ist doppelt geimpft.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Sheraton in El Gouna
Wir sind mit einer großen Herzlichkeit empfangen worden. Wir haben uns vom 1ten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Menschen hat uns gut getan. Es gibt nichts zu beanstanden, es ist eine Traumanlage. Etwas Negatives: Zum Abendessen sind lange Hosen bei Herrn erwünscht. Das traf leider nicht immer zu. Hier sollte man mehr drauf achten.