Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel, große Anlage, Essen prima, Mitarbeiter alle sehr höflich, freundlich und nett. Abwechslungsreiches Programm..
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage in sicherem El Gouna
Schöne Anlage, meist nettes Personal, weitgehend sauber. Strand sehr steinig, ohne Wasserschuhe eher gefährlich, das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl an vegetarischen Speisen ist gering und immer gleich. Im Restaurant am Pool musste man lange auf nicht gutes Essen warten. Im Orient 1001 waren die Kellner eher unaufmerksam
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Retortenort mit künstlichen Lagunen mitten im Niemandsland
Das Hotel ist gepflegt und auf Grund der Lagunenlage hat man die Möglichkeit im Meer oder Windgeschützt in der Lagune zu baden. Die Anlage ist weitläufig was die Orientierung anfangs schwierig macht.
René(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Strandurlaub
Sehr schöne Anlage freundliches Personal und gutes Essen. Nur wurden wir wenig Informiert bei der Ankunft. Fazit: wir kommen wieder!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, nur sehr kleine Strände und Nachhollbedarf beim Putzen
Sehr weitläufige Anlage mit vielen, kleineren Gebäuden. Nur wirklich zu empfehlen als sportliche Ausgangsbasis (Golf, Tauchen, Kitesurfen, Schnorcheln).
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sheraton Miramar, werden aber definitiv noch einmal wiederkommen. Unser Zimmer im 9000er Bereich war gut und stilvoll möbliert, und der Zimmerservice war hervorragend. Grundsätzlich ist der gesamte Service im Hotel sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht, alle Probleme oder Wünsche zu erledigen. Besonders möchten wir an dieser Stelle Ahmed Adel von der Beach Bar im 9000er Bereich erwähnen, er hat uns mit seiner freundlichen Art und Hilfsbereitschaft stets ein…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Erholungsfaktor, tolles Hotel
Tolles Hotel in atemberaubend schöner Anlage. Erster Eindruck umwerfend. Jeder Tag in diesem Hotel hat einen sehr hohen Erholungsfaktor
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Elf von zehn Sternen
Ahmed R. Die Bedienung ist immer sehr aufmerksam zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Der komplette Urlaub war überaus zufriedenstellend. Das Personal, das Zimmer so die komplette Anlage ist super. Die Küche bietet eine sehr große und gute Auswahl. Wir können das Sheraton mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Urlaub zum wohlfühlen. Meine Bewertung. Elf von zehn Sternen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel schöner Urlaub
Mohamad A. mach sehr guten Service am Strand. Es ist sehr ruhig und man kann den Urlaub geniessen. Das Hotel ist weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass zu viele Menschen hier sind.
Kurt-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub 2025 Resort sehr zu empfehlen !
Resort .... Wow !!! Sensationell , die gesamte Anlage super , auf jeden Fall war es ein sehr gelungener Urlaub für uns . Wir werden das Resort gerne Weiterempfehlen . Es war unser sechster Aufenthalt in Ägypten , das Land ist faszinierend ! Gerne werden wir die nächsten Jahre wieder kommen , gerne auch in dieses Resort !!!