Das Hotel ist schön gelegen, die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Service ist Super!!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. An Themenabenden gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speißen.
man hat das Gefühl von abzocke, AI wird angeboten, aber nicht gezeigt, im Italien Restaurant gibt es nur eine Karte mit Preisen, auf Nachfrage was ist AI, reagiert man pampig. Die Getränke nur billige Inland, außer Non Alcoholic, das ist in Ordnung und Qualität; Schade
Wir haben eine wundervolle Zeit im Sheraton Miramar Resort in El Gouna verbracht und können dieses Resort aus voller Überzeugung weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen – die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.
Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum: Wunderschön gepflegte Gärten, eine einzigartige Architektur im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Karibikfeeling Ende Oktober - Wir kommen wieder!
Wir haben eine wundervolle Woche im Sheraton Miramar in El Gouna verbracht und kommen sicher wieder! Top Lage in der Lagune, super schöne Hotelanlage, lecker Essen und tolles Personal! Weiterempfehlung aus vollstem Herzen!
Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub, insbesondere die Crew, Eslam, Mateo, Hagar, Amany, Mai, Mostafa, Basmala, Sama etc. Ihr habt diesen Urlaud unvergesslich gemacht 👍👍👍🫶🫶🫶