Marjolein(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Schönes Hotel, wunderschön gelegen, gut gepflegt und mit einer ruhigen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
ML(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Weihnachten in El Gouna
Traumhaft schön mit einem exzellenten Hotel. Essen Zimmer alles top! Die neuen Maschinen der Condor sind in Sachen Sitzabstand eine Zumutung. Wenn man über Business nachdenkt.... würde man den gleichen Sitz mit ein paar mm mehr Beinfreiheit zu einem exorbitanten Aufpreis bekommen. Das ist unverschämt!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lohnt sich
Alles sehr schön, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Der Strand hätte etwas sauberer sein können. Kinderspielmöglichkeiten sind ausbaufähig. Aber insgesamt sehr erholsam.
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut, sauber gehalten, viele tolle Aktionen, Zimmer waren auch groß und geräumig, man kann sich aber leicht verlaufen
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns 🩷
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel gehabt👏👏. alles hat einfach gestimmt, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Winterurlaub im Sheraton Miramar Resort El Gouna
Im Januar war ich zum achten Mal im Sheraton Miramar in El Gouna. Das Hotel mit seinen wunderschönen Gärten und mehreren sehr gepflegten Stränden ist für mich ein perfekter Ort um zu entspannen und aufzutanken.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren so zufrieden dass wir wieder kommen werd
Sehr schöne gefleckte Anlage,weitläufig sehr gemütlich Super nettes und aufmerksames Personal Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, große Auswahl
Karl Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super. Firstclass
Alles super super wundervolle Lage Sehr gute Verflegung. Alles exclusive. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Voll zufrieden und kommen wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend!
Von A-Z alles super❤️ Ist sehr zu empfehlen!!! Sehr abwechslungsreich beim essen ( chinesisch, aegyptisch,schweizerisch etc.)
Myriam(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in El Gouna
Wir war über Silvester im Hotel. Das Personal ist sehr hilfreich und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das einzige Manko im Hotel ist das Ultra all inklusive, wir haben keine Ahnung für was das ULTRA steht, da wir für viele verschiedene Getränke (z.bsp Aperol Spritz 16 Euro, Prosecco 8 Euro) zusätzlich zahlen mussten und die Spezialitäten Restaurants sind auch kostenpflichtig.