Wolfram(51-55)Deutschland
Immer wieder toll 😊
Tolle, weitläufige sehr saubere Anlage. Geräumige Zimmer, guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, ob am Strand, Reception , Bar oder überall anders .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel zum Verlieben
Ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Die Hotelanlage ist traumhaft zwischen Lagunen eingebettet. Hier stimmt einfach alles. Die Strandlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig. Das Personal ist zauberhaft und immer freundlich. Besonders positiv fiel mir der Kellner Abdullah auf, der im Aussenbereich umsichtig und stets freundlich die Gäste bediente, auch wenn viel zu tun war. Aber auch das restliche Personal in allen Bereichen ist lobend zu erwähnen. Hier…
Joshua Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Durch die Lagunen ist das Wasser nicht besonders klar, dies sollte man beachten. (Im Meer ist es klar) Das Personal und Essen ist sehr freundlich und gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gerne wieder ....
War zum dritten Mal im Sheraton und es war wieder perfekt. Habe auf Wunsch mein altes Zimmer wieder bekommen. Es ist wie nach Hause kommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche ausspannen bei Sonne und Meer in Ägypten.
Ein namhaftes Hotel das mehr Potenzial haben könnte. Was aber durch seine Lage besticht. El Gouna ist wunderschön !!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!!
Superschönes Hotel mit toller Gartenanlage durchzogen von Lagunen, durch seine warmen Farben der Gebäude die sich wunderbar einfügen kommt man sich wie im Paradies vor. Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben.
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Super Service ! Sehr gutes Essen , sehr freundliches personal ,kommen gern wieder , schönes Riff zum schnorcheln , danke
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist eine in sich geschlossen Gartenanlage auf 6 Insel errichtet. Durch den schon älteren Baumbestand wirkt diese Anlage außergewönlich schön. Gerade wenn die Gehwege abends beleuchtet sind. Selbst wenn das Hotel max. ausgebucht ist merkt man das aufgrund der Anlagengröße nicht. Das Hotel selber ist schon älter . Das sieht man auch an den ein oder anderen Gebrauchsspuren in den Zimmern. Es ist aber alles sauber. Zimmerservice bei uns war täglich und gut. Täglicher Handtuchwechsel
Bea(61-65)Deutschland
Hotel der weiten Wege
Das Hotel verteilt sich auf einer riesigen Fläche und man tritt sich nicht auf die Füße. Dafür muß man allerdings auch manchmal lange Wege in Kauf nehmen. Anlage und Zimmer sind gut. Am Strand hat man genug Platz und findet auch am Mittag immer noch freie Liegen. Über den Service kann man auch nicht meckern. Über Geschmack beim Essen kann man ja bekanntlich streiten, aber für ein 5 Sterne Hotel fanden wir das Essen eher schlecht. Angeblich wurde die Quantität zu Gunsten der Qualität eingeschränkt. Das sahen wir…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtestes Hotel, das wir in Ägypten je hatten.
Die 95% Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen! Sind wahrscheinlich gekauft!! Völlig überteuert, und das Geld nicht wert. Und das ist nicht Meckern auf hohem Nivea. 5 Sterne Hotels gibt es in Ägypten, nur nicht hier! Das sind nette 4 Sterne.