Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
empfehlenswert
Tolle Anlage mit viel "Grün". Strand und Pool war gut besucht, könnte in der Hauptsaison eng werden. Zum Schnorcheln eher nicht geeignet.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage wo man wirklich seine Ruhe findet.
Tolle Anlage wo man wirklich seine Ruhe findet. Nirgends war es überlaufen. Am Strand als auch am Pool zu jeder Tageszeit noch Liegen frei. Waren schon ganz oft in Ägypten, das Essen im Hotel das Beste was wir jemals hatten. Sehr zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
BESTES HOTEL
Das beste Hotel von ganz El Gouna. Die besten Mitarbeiter. Gutes Essen. Ein ganz ganz großes Lob an Stephi vom Animationsteam! Du bist die beste. Und an die tollen Mitarbeiter Mina,Hamed,Mohammed und Mohammed vom Italienischen Restaurant 🥰. Liebe Grüße an den Manager Wafy😀
Kathrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sheraton.Wir sagen Danke. Super Urlaub.
El Gouna ist Top. Eine sehr sichere Stadt. Mit dem Tuc Tuc für 2 € kommt man überall hin. Hotel liegt in der 1. Reihe am Meer und sehr schönen Lagunen. Wir haben im Bereich 4000 unser Meerblickzimmer gehabt ( 4309 ). Diese sind ausreichend groß und gut ausgestattet. TV mit einigen deutschen Sendern. Die Betten sind einfach nur Top. So gut haben wir selten geschlafen. Leider kamen wir an 4 Nächten (Wochenende) erst gegen 3 Uhr zum schlafen,da vom gegenüberliegenden Hotel (andere Seite der Lagune) extrem laute…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Wer einen angenehmen Urlaub in Ägypten verleben will, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein sehr ruhiges Hotel in einer unglaublich schönen Gartenanlage. Die Marina ist fußläufig zu erreichen.
Antonino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Erholsame Urlaub, weiter zu empfehlen.Waren zweite mal da.Wundreschöne Hotel. Alles gepflegt.Essen toll.Besondere Dank an Merna eine kompetente freundliche Frau waren echt begeistert so was braucht Sheraton.Auch Danke an Omas immer bereit zu helfen und besondere Danke auch an Ahmed Taho und sein Team Ibrahim ,Mohamed und Khalaf absolut Spitze.Danke
Henning und Ekaterina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es überwiegt das Positive
Da es mittlerweile bei einer Vielzahl von Hotels ziemlich mühsam und unbefriedigend geworden ist, mit einer konstruktiv kritischen und fundierten Bewertung gegen all die begeisterten 6,0-Jubler und "Stammgäste" anzukommen, und weil sich in aller Regel der Eindruck aufdrängt, dass das jeweilige Management nicht wirklich besonderes Interesse an detaillierten Hinweisen und Ausführungen hat, halte ich mich kurz. Interessierten Lesern rate ich einfach dazu, sich eine Vielzahl der geschriebenen Bewertungen (sowohl…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sheraton Miramar können wir nur weiterempfehlen!
Großzügiges Hotelresort mit traumhafter Architektur. Ideal zum Erholen und relaxen. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service der Mitarbeiter, sowie unser ansprechendes Zimmer direkt am Relaxstrand, wo wir an der Strandbar von Samir sehr freundlich und aufmerksam bedient wurden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Badeurlaub am Roten Meer
In direkter Strandlage gelegen verfügt das Hotel über alles was man zu einem Badeurlaub benötigt. Und das überaus freundliche Personal sowie die große Essenauswahl läßt keine Wünsch übrig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel in einer Traumumgebung
Es ist ein wunderschönes Hotel. Service, Essen und Sauberkeit sind super. Man kann am Pool oder am Meer relaxen. Die Animation ist zum Glück zurückhaltend.