Sheraton Miramar konnte sich zum vorjahr steigern!!!!
Wir hatten eine fantastische und aufregende Woche mit vielen Ausflügen.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage in El Gouna mit Traumstrand.
Es gab fast nix zum meckern, einzig nur das man schon ein wenig Englisch können muss um sich zu verständigen. Ich habe Frau Raeffler von der Gäste Relation vermisst :)
Sehr schöne Aussenanlage, Lage direkt am Meer, aber auch mit Lagunen zum geschützten baden und schwimmen. Weitläufiges Hotel mit romantischen Ecken, aber auch mit direkten Wegen.
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Auch bei voller Belegung im Sommer ist an den Stränden immer ausreichend Platz. Das Personal ist immer freundlich. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und so etwas wie einen Kiosk.
Wir wollten Erholung. Das ist zu 100 % gelungen. Allein der Empfang an der Rezeption ließ uns guten erahnen. Vier Stellen des Empfangs waren besetzt. Es war eine sehr zügige, freundliche Bearbeitung
Hotel mit sehr guter Lage, hat die 5 Sterne voll v
Super Hotel, Service Spitze ganze Anlage und Ambiente sehr gut . Sauberkeit u.Personal waren sehr gut. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich.Nur weiterzuempfehlen !!!
Tolles Hotel mit immer max. 3 Stöckigen Gebäuden. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Sonnenliegen. Essen im Hotel ist sehr gut. Essen in Buffetform und abwechslungsreich. Abends darf man 1x pro Woche im Orientalischen und 1x pro Woche im Italienischem A La Carte Restaurant kostenfrei essen. Im Buffetrestaurant gibt es ein kleines Kinderbuffet. Dine Around in allen El Gouna Hotels möglich. In den Buffetrestaurants kostenfrei, muss vorab angemeldet werden.
Minibar im Zimmer ist kostenfrei und wird täglich…
Es war einfach nur gut. Und keine Händler, die einem immer irgend etwas verkaufen wollen.
Alle Angestellten waren rund um die Uhr immer sehr hilfsbereit.