Michael & Sigrid(56-60)Deutschland
immer wieder gut
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, und hatten das Gefühl gehabt wieder Nachhause zu kommen. Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich in der Lagunenanlage sehr wohl. Notwendige Reparaturarbeiten wurden so gedämpft ausgeführt wie nur möglich. Vielen Dank an das gesamte Personal. Vom Empfangs-, Service-, und Dienstleistungsbereich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren nicht zum letzten Mal hier....
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Oder wie man in El Gouna allgemein begrüßt wird. "Willkommen zu Hause!"
Reena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Erholung! Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Erholungseffekt. Wiederholung sicher! Klasse Atmosphäre mit tollem Ambiente!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sheraton Miramar - ein Traumhotel
Wir reisten am 08.04.18 für drei Wochen im traumhaft schönen Hotel Sheraton Miramar in El Gouna an. Wir verzichteten wie immer vor Ort auf den includierten Bustransfer, und fuhren mit dem Taxi nach El Gouna, was ich jederzeit und immer wieder nur empfehlen kann. Die Gäste,die mit uns im gleichen Flieger sassen, und auch ins Sheraton reisten, kamen mit dem Bus aufgrund der vielen angefahrenen Hotels in El Gouna und der Wartezeit am Flughafen ,erst fast vier Stunden später im Hotel an. Ein Taxi macht sich somit…
Hannelore (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freuen uns auf ein Wiedersehen.
El Gouna ist wunderschön angelegt. Die Botanik ein Traum. Sehr gepflegte Anlage. Mann kann stundenlange Spaziergänge machen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Anstrengender Urlaub im überfüllten El Gouna
Zimmer waren gut, aber schon etwas alt.Das Hotelgelände ist sehr groß und es wirkt nie überlaufen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Disko. Von dort mussten wir bis morgens drei Uhr sehr laute Musik ertragen und konnten nicht schlafen. Wir empfanden diesen Zustand als eine Zumutung. Wir haben das Zimmer gewechselt, um etwa weiter von der Lärmquelle entfernt zu sein.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Essen und es wird sich um einen wirklich gekümmert. Abendprogramm und Beachparty hat wirklich Spaß gemacht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein 2tes Zuhause!
Das schönste Hotel überhaupt! War schön öfter in dem Hotel und immer wieder ein Gefühl nach Hause zu kommen! Einziges Manko war vergangenes Jahr die Animation - aber jetzt wooow!!! Seit Kato da ist eine tolle Show, Animation die auch deutsch redet. Franzi im Kids Club, die Kinder aber auch wir mochten sie sehr gerne! Freuen uns jetzt schon euch beide wieder zu sehen. Natürlich auch den Rest des Teams! Essen und Service wie immer perfekt!
Paloma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sheraton Miramar, El Gouna: Paradisische Erholung
Nicht nur eine Reise wert.. Kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder. 🤗 Ferien bei Freunden und traumhafter Familienurlaub.
Sabrina Und Markus(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Wir waren im November für 2 Wochen. Zimmer waren Top. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und verbessert. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir freuen uns