Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubshotel für Wasserratten
Das Hotel ist traumhaft schön, man schämt sich fast , in einem armen Land solchen
Luxus zu erleben.
Wenige Sachen im Hotel sind alt und austauschwürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Landschaftlich wunderschönes Hotel.
Sehr räumlich großes Hotel. Letzte Renovierung vor 10 Jahren. Wäre also mal wieder Zeit für eine Renovierung. Personal sehr freundlich. Hotel ist zu empfehlen.
5 Sterne Haus aus sehr grossem Areal. Die ganze Anlage ist mit Lagunen durchzogen. Es ist himmlisch ruhig.
Probleme gibt es mit den Liegen am Strand, welche von den Handtuch Boys gegen Trinkgeld reserviert werden. Das führt dazu das viele Liegen leer sind, aber Handtücher drauf liegen. Entfernt man diese, gibt es Stress.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In allen Bereichen TOP immer weiterempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie da 3 Generationen und es hat unsere Wünsche in allem erfüllt. Ein top Hotel zu 100%
besonders herausheben möchten wir Annika , Fato,und Alex das super nette Annimationsteam
Die Hotel ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben und hat diesbezüglich auch unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage am Meer und den Lagunen. Allerdings
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben.Das Hotel ist Wunderschön.Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber die haben uns nicht gestört.Die Anlage ein Traum,das Zimmer bzw. Bungalow herrlich.
Aber das Essen ,es war nicht schlecht aber auch nicht 5Sterne
Sehr gutes Hotel, mit einem freundlichen, sehr zuvorkommenden Personal.
Sehr guter Küche.
Eine fantastischen Außenanlage, großzügig angelegt, super gepflegt.
Sehr empfehlenswert!!!