Joest(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt...........genial..............fantastisch.
Wunderschöne Lage, super freundliches Personal (besonders an Mohamed Khalaf Service im Restaurant, Wanda und Xenia vom Kids Club)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne und weitläufige Anlage, gutes und leckeres Essen, Personal sehr freundlich, aber leider trotzdem kleine Mängel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich kann dieses Hotel, in diesem Zustand nicht emp
Nur englisch sprachig, obwohl über 95 % deutsche im Hotel waren. Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Personal an Rezeption spricht kein deutsch und wenn man ein Anliegen hat zucken Sie nur mit der Schulter. Das übrige Personal sehr freundlich. Büffet zu klein und schlechte Auswahl.
James & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und hilfsbereit.Jedoch das Abendbuffet wurde zu späterer Stunde nicht an allen Stationen wieder aufgefüllt .Sehr gut waren die Mittagssnacks am Miramarbeach und beim Italiener am Pool.Sowohl möchten wir uns auch beim Guest Service bedanken für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag .Die Hotelanlage besticht durch ihre Lagunenart und ihre raffinierte Planung so das man nie das Gefühl hatte eingeschränkt zu sein.
mali(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für ältere paare der ideale platz zum relaxen.
großzügige anlage direkt am Meer. der ideale platz zum relaxen. das Hotel ist etwas in die jahre gekommen. es wird aber an verschiedenen stellen renoviert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder Sheraton Miramar
Wir waren sehr angenehm überrascht. Hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Mit dem Essen und dem Service waren sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Egal ob Koch , Kellner oder Animation. Also rundum zufrieden und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Charakter
wir haben 3 Wochen in dem Sheraton Hotel Urlaub gemacht und uns vom check-in an sehr wohl gefühlt.Eine super gepflegte grüne Anlage,sehr saubere Zimmer mit ständigen Wäschewechsel.Strand und Pool sauber,viele Liegen und dezente Betreuung.Personal im Speisebereich,an der Strandbar und bei den Themenabenden zuvorkommend.Die positiven Eindrücke könnten wir weiter fortführen.Kurz:wir könnten schon wieder nach el Gouna in das Hotel Sheraton.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Konzept ist stimmi
Das Hotel macht einen super Eindruck. Sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Restaurant abwechslungsreiche Küche. Jeden Abend ein anderer Themenabend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit Luft nach oben
Wunderschöne Gartenanlage, schöne Bauweise auf 9 Inseln verteilt mit viel Blau (Lagune, Meer) Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung Nach der Renovierung wünsche ich mir mehr Eleganz und 5***** Niveau - auch von den Gästen
Janik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wooow....gerne wieder!
Wir hatten einen super Urlaub im Sheraton. Am meisten hat uns die Animation gefallen. FRANZI & CHARLY IHR WART DER Hammer!!! Auch die Anlage und Zimmer super. Gutes Essen und super Service an der Miramar Bar - Danke Hany!!!