Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bomben hotel
Super Liebes Personal. Kinder lieb ! Minidisco super ! Wird viel geboten. Zimmer und die ganze Anlage sind super toll!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt an der Marina und besticht vor allem mit seinem top Essen und den riesigen Zimmer. Die Poolanlage ist sehr gross und stets sauber! Ich kann das Sheraton nur weiterempfehlen!
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
es gibt keine Ecken und Kanten der Urlaub war in allem was wir in dieser Woche erleben konnten hervorragend. Besonders haben wir am Strand einen hervorangenden Service genossen,dort durch die Hotelmitarbeiter Ramadan und Abanoub die durch die Hotelleitung gewürdigt werden sollen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich waren 2016 für 8 und 2017 für 17 Tage im Sheraton Miramar, El Gouna. Wie auch in 2016 hat uns das Hotel, das Ambiente, Strand und die beiden Restaurant 1001 und das Italien-Restaurant, die man als FTI-Reisende jeweils 1 mal pro Woche kostenlos besuchen darf, sehr gefallen. Im Hotel geht man auf Kundenwünsche sehr ein, z. B. auf den Wunsch, morgens Granatäpfel am Büffet zu servieren. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Priscilla(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Detailiert in den verschiedenen bewertungspunkten
Super Hotel zum entspannen, tolles Essen, gutes Personal doch am Abend zu früh nichts mehr los, nicht mal mehr Musik. Wir persönlich würden nicht mehr in dieses Hotel gehen, einmal reicht völlig aber nicht weil das Hotel schlecht ist sondern als paar wenige Gründe die man unten lesen kann.
Margot (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zum Relaxen mit sehr guter Küche
Sehr schöne Anlage. Außer am Pool überall ruhig und gemütlich. Sehr freundliches Personal und Essen top. Kein eigenes Riff, Schnorcheln bei Ausflügen möglich. Abwechslungsreich durch Besuche mit dem Tuk Tuk in downtown oder am Hafen. Die Stadt ist absolut sicher.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Ausspannen sehr gut
Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut, am Pool ist die Musik ab und zu etwas zu laut, Personal sehr freundlich, Gästebetreuung macht sehr gute Arbeit. Insgesamt guter Urlaub , Abendunterhaltung ist noch ausbaufähig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Anlage!
Saubere Zimmer und die ganze Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich, besonders Mohomod am Relaxian Beach. EInfach nur toll.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sheraton Miramar, wir kommen wieder
super schöne Hotelanlage mit tollen, wunderschön bepflanzten, weitläufigen Außenanlagen. Optimal zur Erholung. Super nettes Personal
Peter und Janina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum zufrieden !!!!
Nachdem wir im letzten Jahr bereits für 1 Woche nach einer Nilkreuzfahrt im Sheraton waren - wollten wir dieses Mal länger bleiben. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Jeder hat wahrscheinlich andere Vorstellungen von seinen Urlaub. Das Sheraton hat uns voll und ganz zufrieden gestellt.