Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage !
Wir waren im August für 2 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer, Essen etc war alles super, da gibt es nichts zu meckern. Personal an der Bar war immer sehr freundlich und besonders nett betreut wurden wir von Franzi. Sie spricht deutsch und gehört mit zum Animationsteam. Alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner entspannter Urlaub! Wir kommen wieder
Großzügige Anlage, schön angelegte Grünanlagen. Toll mit den Brücken. Cinderella Tauchschule sehr empfehlenswert. Es werden dort tolle Bootsausflüge angeboten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Die Nähe zum Wasser hat uns besonders gefallen. Mein Mann wollte kiten . Über die Brücke auf Zeytonabeach findet man die Kitefamily. Sehr zu empfehlen. Nicht verständlich war, dass in der Hotelbeschreibung stand, dass im ganzen Hotel Trinkwasser zu freien Verfügung steht, die Rezeption das aber verneinte.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der perfekte Urlaub
Das Sheraton hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in einem: Das perfekte Hotel zum entspannen.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel wird 5 Sterne nicht gerecht
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, von Lagunen mit schönen Garten durchzogene Anlage. Leider alles etwas ins Alter gekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in ElGouna/Sheraton
Wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig und gut gepflegt. Tagsüber und beleuchtet am Abend hat man hunderte schöne Fotomotive. Eins vorweg, wenn man 5 Sterne in Ägypten hat, ist das was anderes, als in Dubai. Das darf man nicht vergessen, aber von den vielen Hotels, in denen wir in Ägypten waren, ist es eins der Schönsten! Am Service kann nocht etwas gearbeitet werden, man darf aber nicht vergessen, dass die Angestellten wirklich von morgens bis teilweise nachts arbeiten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
in die Jahre gekommenes Hotel,keine 5 Sternen
Grosse schön angelegte Gartenanlage, schöne Zimmeraufteilung, weitläufige Anlage. Leider lassen Restaurante und der Poolbereich sehr zu wúnschen übrig. Restaurantsmit Bahnhofshallenatmosphäre ungeschultes unter Druck stehendes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sicherheit-Garten-Menschen-Essen-Lage-u.sw.
Wir sind auch mit etwas Bauchgrimmen nach Ägypten geflogen. Aber völlig unbegründet. Die Sicherheit auf dem Flughafen wurde sehr groß geschrieben. Allein 6 Kontrollpunkte beim Rückflug. Auch in El Gouna wird sehr präzise aber unauffällig auf die Sicherheit geachtet. Nun zum Hotel. Als Erstes empfing uns die sehr gepflegte Gartenanlage. Überall haben die Gärtner tolle Arbeit geleistet. Es blüht und grünt an allen Ecken. Alles sieht unterschiedlich aus. Es wiederholt sich nichts. Die Gebäude sind sehr gut in die…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt. Schöne Anlage. Fürs Schnorcheln nicht so geeignet. Aber man kann dennoch gut baden. Es gibt auch schöne Ausflüge mit Schnorchel-Möglichkeit, natürlich gegen Cash.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Sheraton Miramar können wir weiterempfehlen.
Ich kann nicht den ersten Eindruck beschreiben, weil ich mit einem Freund zum achten mal imSheraton Miramar war. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Da wir in der Orka Tauchbasis immer 6Tage tauchen gehen und den Rest von 14 Tagen am Strand verbringen ist die schöne Anlage vom Sheraton für uns bestens geeignet. Außerdem kennen wir inzwischen ein großteil des Personals, was uns super freundlich behandelt.