Dinica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Das Hotel liegt einfach Traumhaft und ist wunderschön angelegt mit den Gärten und Lagunen! Essen abwechslungsreich und es fehlte an nichts!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Danke vorallem an Mohamed von der Zimmerreinigung Mai von der Rezeption. Ayman unseren Kellner vom italienischen Restaurant. Mohamed unserem Kellner.
Bart(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel Potenzial, aber kein 5-Sterne-Hotel.
All-Inclusive-Getränke waren ziemlich begrenzt und von mittelmäßiger Qualität für ein 5-Sterne-Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel über Weihnachten und Silvester sehr zu.
Schöne weitläufige Hotelanlage und obwohl voll belegt, hat sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Für kleinere Kinder nicht zu empfehlen, was uns sehr entgegen kam.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade um das schoene Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit katastrophalem Service. Das All inclusive Konzept fuehrt dazu, dass kein Mensch dort ein Interesse hat, den Gast zu bedienen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervoller Aufenthalt in Ägypten!
**Wundervoller Aufenthalt im Sheraton Miramar** Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Sheraton Miramar zu übernachten, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise, fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast. **Lage und Umgebung:** Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am Meer und den Lagunen gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Die Umgebung ist ruhig und friedlich, ideal für einen erholsamen…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
El Gouna Sheraton Miramar
Die Anlage und das Personal ist ein Traum, Ruhe , gastfreundlich durch jeden einzelnen Mitarbeiter. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an von Herzen willkommen. Keine Verkäufer die einen Nerven. Ausflüge die keine Abzocke sind , sondern Ihren Preis redlich verdient haben. Ein Traum am Roten Meer. Wenn Ägypten dann nur nach El Gouna und uns Sheraton miramar.
Bernadette Monika
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ein Ort zum wohlfühlen und geniessen!
Das Sheraton Miramar hat uns in vielerlei Hinsicht begeistert! Die einzigartige Lage auf verschiedenen kleinen Inseln mit Lagunen und Strandzugang schafft eine besondere, entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten eine herrliche Aussicht – ideal, um den Tag entspannt zu beginnen oder ausklingen zu lassen. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit. Wir haben uns durchweg willkommen gefühlt. Kulinarisch bietet das Hotel eine…
Anke & Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein Hotel zum wohlfühlen und mit Wiederholungsfaktor. Die sind auf mehreren kleinen Inseln gebaut umgeben von Lagunen. Sehr weitläufig aber es ist alles gut in kurzer Zeit zu erreichen.
Michael und Mona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage Super Essen und freundliches Personal sehr Sauber und Ansprechend wir kommen auf jeden Fall wieder.