Wir sind Wiederholungstäter. Es wird im Dezember fleißig an der Instandhaltung gearbeitet, was aber nicht störend ist. Der beheizte Pool ist angenehm warm.
Sehr schöne Anlage mit einzelnen Clustern die entweder gleich an der Lagune oder am Pool lagen. Es gibt auch direkten Strandzugang mit Liegen und Sonnenschirmen.
wir waren jetzt zum fünften Mal im Sheraton Miramar und es war wieder ein super erholsamer und ruhiger Urlaub so wie wir ihn uns gewünscht haben. Alles wirklich alles vom Check-In bis zur Verpflegung Zimmerreinigung Bedienung war erstklassig. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle noch mal bei Mohammed Amer von der Rezeption und bei Sameh und Mamoud vom Relaxbeach für die erstklassige Betreuung bedanken.
Hier gefällt es uns sehr gut. Von Ahmed Hamdy wurden wir immer sehr gut bedient. Wir haben noch nie einen so guten Service bekommen. Er ist so schnell und immer zur Stelle und super nett. So ein gutes Gefühl hier bedient zu werden. 😊😊😊
Als Fremde im Hotel ankommen, als Freunde abreisen
Eine tolle Hotelanlage mit vielen Lagunen. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren schon mehrfach in Ägypten, es war das erste Mal, dass alles toll war. Vom Reiseveranstalter (Schauinsland) bis zum Hotel. Es war so gut, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin reisen werden.
Nach einer anstrengenden Rundreise von Kairo bis Abu Simbel, wählte ich das Hotel aus,um am Roten Meer zu entspannen.
Ich fühlte mich im Hotel rundherum sehr wohl.
Beeindruckend war die Freundlichkeit des ganzen Personals.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen Erholung im Sheraton
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. 2 Wochen Baden und Erholung. Wir hatten eines der neuen Zimmer in vorderer Strandreihe. Zimmer schön und geräumig. Viel Stauraum für alle Wäsche. Personal super nett, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr angenehm war das Team an der Strandbar. Da ging es ungezwungen zu. Da gab es immer einen Smalltalk. Wir hatten auch die Möglichkeit die neue Managerin Simone Höch und den bayerischen Chefkoch Walter Urban kennenzulernen. Die sind interessiert an allem Feedback und immer…