Claudio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur Bombastisch
Sauber, freundliches Personal und nur zum Empfehlen. Wunderbare Meersicht, perfekte Essen! Ahmed Ramadan, er arbeitet an der Miramar Bar, macht sehr gute Drinks und schnell und ist sehr freundlicj!
Jarin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich 5 Sterne und deutlich besser als erwartet
Letztes Jahr waren im Mövenpick. Dieses Jahr im Sheraton. Meine Güte. Welch eine Steigerung. Die Umgebung ist sehr weitläufig und toll angelegt. Meist Bungalows oder mit oberen Stock. Sher langer Strand zum Meer mit wunderschönem vorgelagertem Sandriff und zwei weitere Strände an himmlischen Lagunen. Perfekt zum Schwimmen. Nicht so flach wie in Soma Bay oder anderswo in Hurghada.
Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Hause wir kommen wieder.
Sehr gepflegte große Anlage für jeden der die Ruhe sucht . Keine Bettenburg. Über mehrere Brücken erreichen sie ihr sehr gut ausgestatteten Zimmer.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Absolutes Traum Hotel. Das Essen war super genauso wie die Kellner und Kellnerinnen die die Gläser nie leer werden ließen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Das Abendprogramm war immer sehr gut, genauso wie alles an der Bar. Die Massage bei Mary und Mohammed waren super klasse. Kann ich wärmstens empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder dieses Jahr.
AsmirSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung garantiert!!!
Um einen tollen Urlaub zu haben, braucht man neben tollen Stränden, Pools, Zimmern und gutem Essen (alles wirklich vorhanden!) auch tolles, freundliches und professionelles Personal, das mich wirklich überzeugen konnte. Riesen Dank an die Managers: Mohamed (von Orient-/ Beach Bar/ Restaurant) und M. Rehem (Strand), die sich täglich bei uns vergewissern haben, dass uns an nichts fehlt, Hazeem (Zimmerservice), der uns mit seiner Sauberkeit und Geschwindigkeit immer zum Staunen brachte. Hassan (Strandbar) und Omer…
Muß man nicht zweimal haben(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub für ruhige Gäste, die keine Abendunterhal
Die Animation war erbärmlich. Mich hat das nicht sonderlich gestört, aber meine Freundin war sehr enttäuscht über darüber. Nur mal ein Geigenspieler, oder eine schlechte Sängerin sind aufgetreten und in zwei Wochen zweimal eine kurze Vorführung.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbedingt weiterempfehlen. Es stimmt eifach alles.
Ahmedhamdy, hervorragende Bedienung. Sehr aufmerksam, hilfsbereit. Es war ein Vergnügen die 21 Tage im Sheraton. Mustafa und elsayed vom Essenraum sehr freundlich hervorragende Bedienung. Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend. Man kann es garnicht beschreiben, Essen alles super.
Wunderbar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub im Sheraton Miramar
Die Anlage des Sheraton Hotels ist wunderschön. Unser Zimmer hat uns einen tollen Comfort geboten! Die Pool, sowie Strandsituation ist wunderbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Hotel, perfekt für den Winter!
Tolle großzügige Hotelanlage. Bis auf die Bar alles super! Pool und Service: es geht kaum besser! Das gesamte Service-Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Wir waren das 6 mal dort Unser 2.zu hause.wir werden weiter dort hin fahren. Perfektes hotel..einzig Artik. Nur zu 100 Prozent zu empfehlen. Wir werden auf jeden fall jedes Jahr dorthin buchen. Liebe Grüße an das hotel und Personal