Sauber, freundliches Personal und nur zum Empfehlen. Wunderbare Meersicht, perfekte Essen! Ahmed Ramadan, er arbeitet an der Miramar Bar, macht sehr gute Drinks und schnell und ist sehr freundlicj!
Wirklich 5 Sterne und deutlich besser als erwartet
Letztes Jahr waren im Mövenpick. Dieses Jahr im Sheraton. Meine Güte. Welch eine Steigerung. Die Umgebung ist sehr weitläufig und toll angelegt. Meist Bungalows oder mit oberen Stock. Sher langer Strand zum Meer mit wunderschönem vorgelagertem Sandriff und zwei weitere Strände an himmlischen Lagunen. Perfekt zum Schwimmen. Nicht so flach wie in Soma Bay oder anderswo in Hurghada.
Absolutes Traum Hotel. Das Essen war super genauso wie die Kellner und Kellnerinnen die die Gläser nie leer werden ließen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Das Abendprogramm war immer sehr gut, genauso wie alles an der Bar. Die Massage bei Mary und Mohammed waren super klasse. Kann ich wärmstens empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder dieses Jahr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung garantiert!!!
Um einen tollen Urlaub zu haben, braucht man neben tollen Stränden, Pools, Zimmern und gutem Essen (alles wirklich vorhanden!) auch tolles, freundliches und professionelles Personal, das mich wirklich überzeugen konnte.
Riesen Dank an die Managers: Mohamed (von Orient-/ Beach Bar/ Restaurant) und M. Rehem (Strand), die sich täglich bei uns vergewissern haben, dass uns an nichts fehlt, Hazeem (Zimmerservice), der uns mit seiner Sauberkeit und Geschwindigkeit immer zum Staunen brachte.
Hassan (Strandbar) und Omer…
Die Animation war erbärmlich. Mich hat das nicht sonderlich gestört, aber meine Freundin war sehr enttäuscht über darüber. Nur mal ein Geigenspieler, oder eine schlechte Sängerin sind aufgetreten und in zwei Wochen zweimal eine kurze Vorführung.
Unbedingt weiterempfehlen. Es stimmt eifach alles.
Ahmedhamdy, hervorragende Bedienung. Sehr aufmerksam, hilfsbereit. Es war ein Vergnügen die 21 Tage im Sheraton. Mustafa und elsayed vom Essenraum sehr freundlich hervorragende Bedienung. Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend. Man kann es garnicht beschreiben, Essen alles super.
Tolle großzügige Hotelanlage. Bis auf die Bar alles super! Pool und Service: es geht kaum besser! Das gesamte Service-Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.