Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne ruhig gelegene Hotel Anlage verteilt über 9 Inseln. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Wir hatten ein renoviertes Beachfront Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Am Strand wurden wir morgens schon erwartet, uns wurden die Handtücher auf die Liege gelegt und diese (Liege) zurechtgerückt. Noch nicht einmal die Getränke mussten wir uns selber holen, die wurden uns immer serviert. Ganz besonders möchten wir uns hier bei Moh. Ragab und Ahm. Badwy bedanken, die zwei haben uns wirklich rundum versorgt,…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Anlage umgeben von Lagunen. Personal
Schöne Anlage umgeben von Lagunen mit Brücken verbunden. Das Hotel ist sehr fortschrittlich, es arbeiten auch viele Frauen in dem Hotel in verschiedenen Bereichen
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage
Alles drinne was man für einen schönen Urlaub benötigt. Der Service am Pool mit Getränken und Handtüchern war super. Um alle Belange wird sich sofort gekümmert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Urlaubsresort mit kleinen Mängeln.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage, für Erholungsurlaub bestens geeignet. El Gouna sehr westlich gestaltet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel trotz FTI Pleite
Trotz FTI Pleite keine Einschränkungen im Hotel . Reiseleiter hat sich nicht mehr sehen lassen , darauf hin hat die Rezeption alles geregelt sogar den Transfer zum Flughafen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein absoluter Traumurlaub in einem außergewöhnli
Wir waren vom 11. bis 19.12.23 zum ersten Mal Gäste in diesem wirklich sehenswerten, einzigartigen Hotel in El Gouna und waren restlos begeistert. Selbst eine Woche nach unserer Abreise hat sich in unserer Wahrnehmung dieses unbeschreiblich schönen und erholsamen Urlaubs nichts verändert. Ganz im Gegenteil! Nun aber ganz von vorne.... Wir hatten uns bereits vor unserer Anreise mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und um ein ruhiges, gerne auch etwas abseits liegendes Zimmer im ersten Stock gebeten. Der Check-in am…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel mit einem super Service und Flair
Es ist ein super Hotel mit super Service. Tolles Ambiente und vor allem für die Größe des Hotels super ruhig und auch kein lästiges Liegen mit Handtüchern belegen, alles ganz easy, einfach an den Strand laufen und eine Liege aussuchen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Badeurlaub
Super Hotel mit fast perfektem rundumpaket. Das Zimmer war super, der Strand war super, das Essen war auch sehr gut und alle Angestellten waren immer sehr freundlich vor allem Nady vom Pool war überragend ! Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die fast schon Penetranten Personen die dich an der Liege anquatschten auch wenn du liegst und einfach deine Zeit genießen willst und dir Massagen, Ausflüge oder Fotos fast schon aufzwingen wollen.
Eli(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehle es allen die einen schönen Strnd wünschen
Alle Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Alles immer sehr sauber . Barkeeper Abdalla sehr nett. Die anlage sehr schön. :)