BirgitOle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub mir viel Entspannung
Sehr schönes Hotel. Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer wohnten waren wir zufrieden. Ja, man sieht die Alterserscheinungen aber es war alles sauber. Toller Strand! SUPER FREUNDLICHE, HILFSBEREITE und NETTE Mitarbeiter. Und zwar alle. Vom Gärtner bis zum Chef ! Wir waren über Weihnachten dort und vielleicht war das der Grund für die sehr wenige Abendunterhaltung. Die ist ausbaufähig. Die hält uns aber nicht davon ab El Gouna in diesem Hotel wieder zu besuchen. PS: Wenn TUI nicht etwas am…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ägypten Februar 2024
Eine sehr schöne. gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist einfach unser 2. Zuhause
Wir kehren immer wieder gern in unserer 2. Zuhause zurück. Die Zimmer wurden bis auf die 4000er, 5000er und 7000er Bereiche alle sehr schön renoviert. Die Wege wurden auch neu gepflastert und mit vielen Laternen ausgestattet. Die gepflegte Gartenanlage ist schon ein Traum. Der Wlan Empfang war dieses Mal leider sehr schlecht!
Strubbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage
Ambiente zum Wohlfühlen. Leider forderten manche Kellner bereits Trinkgeld, ohne eine Leistung erbracht zu haben oder sind bei zu wenig Trinkgeld nicht wiedergekommen. Am Relaxation-Beach war das zum Glück anders. An Heiligabend hätten wir hochwertigeres Essen erwartet - nicht einfach noch mehr schön dekorierte Süßspeisen. Insgesamt jedoch können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weiterempfehlung top
Danke an Mosaad und Nagieb für den tollen Service die ganze Zeit. Immer freundlich,zu vorkommend. Haben die Zeit in vollen Zügen geniessen können. Immer wieder gerne. Hotelanlage wunderbar weitläufig. Strand ein Traum. Das Essen kann man nur empfehlen. Weiter so....
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
maximale Erholung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben das gewünschte Zimmer bekommen und würden fürstlich bedient. Kommen im März wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
renovierungsbedürftiges Hotel, Service Personal, total unmotiviert, Buffetauswahl absoluter Reinfall auch geschmacklich sehr erschreckend, für Kinder überhaupt nicht geeignet, die versprochenen Fische ( vom Reisebüro) zum Schnorcheln im Hausriff haben wir nie gesehen, sehr weitläufige Wege zum Restaurant
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Anlage im Hotel. Sehr freundlich wurden wir von Maria empfangen. Im Restaurant sind alle Kellner freundlich und zuvorkommend. An der Miramar Bar waren wir von Abdallan sehr freundlich bewirtet worden. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, weil alles passt.
Bei der Ankunft und Abreise, hatten wir sofort sehr freundlichen Kontakt mit der Reception (Mohamed Pmer). Wünsche wurden umgesetzt. Zimmer im 9000er Block (Zimmerreinigung/Minibar) hat man sich immer zuvorkommend gekümmert. Badezimmer immer Tip Top gereinigt. Restaurant und Küchenpersonal waren alle Angestellten sehr freundlich, besonders "Moussa und Mohamed Mohsen, Frau Mai und Omlettmann" haben uns immer rundum verwöhnt. Haben uns auf der Terrasse immer sehr wohl gefühlt. Bewirtung und Betreuung an Pool und…
Chrigu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch!
Super Location, top Betreuung, kulinarisch vom Feinsten, alles wird möglich gemacht, nur freundliche Leute! Es bleibt kein Wunsch offen und es wird sich sofort um alles gekümmert. Man hat das Gefühl, sofort Teil einer Familie zu sein, wenn man das will.