Wir haben relativ kurzfristig diese Reise gebucht und haben zwei Wochen dort verbracht und hatten Halbpension. Das Hotel gehört auf Rhodos zu den besten Hotels. Wir mussten allerdings feststellen, dass es in vielen Kategorien wie Zimmer und Essen keine fünf Sterne verdient hat. Der Poolbereich ist jedoch sehr sauber und auch die Liegen und Schirme sind schön. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und schnell zu erreichen.
Fantastisches Anwesen, perfekte Lage für einen kurzen Aufenthalt. Die Hütten sind riesig, sehr sauber und mit viel Charme eingerichtet Das Personal sehr freundlich - Die Anreise ist etwas "sonderbar"- über eine sehr steile und enge Nebenstraße Ohne einen Wagen/Roller kommt man nicht weit Ein Shuttle Service wird angeboten
Strandhotel mit großartigem Service in der Nähe von Rhodos Stadt. Restaurantaufenthalt grossartig, der Strandbesuch ist prima 👌 Schirm und Liegen ok. Es waren immer genug vorhanden.
Das Hotel ist direkt an einem sehr lauten Haupt Autostraße und auf der Flugroute alle 3–5 Minuten Intervall Flüge die Lärmpegel war sehr hoch! Die Zimmer waren veraltet, die Anlage ist teilweise modernisiert.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, freundliches und vor allem qualifiziertes und gut ausgebildetes Personal; Frühstück - Abendbufett war top; Zimmer sauber und ordentlich - auf den Matratzen haben wir vernünftig geschlafen; Abendunterhaltung bei guter Qualität und dezent wahrnehmbar,
Sehr freundliches Personal
Sehr angenehme Lage für Rhodos
Hervorragendes Essen und sehr saubere Zimmer
Wir konnten uns in diesem Hotel komplett zurücklegen und uns sehr gut erholen.
Großzügiges Hotel mit sehr schönem, gepflegtem Garten. Außerdem fanden wir unseren Balkon mit Meerblick sehr gut, da dieser von keinem anderen Zimmer eingesehen werden konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes altehrwürdiges Platzchen
Super freundliche Mitarbeiter und schöne Lage
Das Hotel ist eine schöne aber altgediente Anlage
Fur teens sicher cool, das Meer ist fur ein Kleinkind zu wild leider
Essen in den Restaurants sehr lecker, Fruhstuck auch aber sehr viele Menschen
Dies ist eine große Anlage, mit einem halben Dutzend Pools (einer davon innen) in einer nett angelegten Landschaft. So gibt es trotz der Größe des Hotels stets Platz für alle. Das Äußere und Innere des Hauses ist gediegen, alles wirkt wertig und - bezogen auf das Mobiliar - in Ehren gealtert.
Es gibt diverse Restaurants, außerdem eine Bar am Pool
Das Hotel liegt mit 20 Minuten Entfernung nicht weit vom Flughafen.
Die Atmosphäre im Hotel sehr gut.
Die Aufteilung im Hotel gut und nicht zusammen gepresst.
Viele Möglichkeiten im Hotel wo man sich aus mal Zeit nehmen sollte zu erkundigen.