Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sezen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder.
Es war insgesamt ein familienfreundliches All-Inclusive-Hotel. Besonders die Aktivitäten für Kinder, der Aquapark und der kleine Dreamland-Park sorgten für eine unterhaltsame Zeit. Die große Auswahl und der hervorragende Geschmack der Speisen sowie die sorgfältige Zimmerreinigung haben uns sehr zufrieden gestellt. Auch die abendlichen, beeindruckenden Shows trugen dazu bei, dass unsere Nächte schön und unterhaltsam waren.
Ovgu (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausreichenden Freizeitangeboten.
Das Hotel ist sehr gut angelegt, es gibt verschiedene Arten von Essen, es gibt den ganzen Tag über Aktivitäten und es gibt viele Alternativen, damit die Kinder eine schöne Zeit verbringen können.
Urlauber mit Big Family (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familien freundlich auch für viele Personen
In diesen Hotel waren wir das erste Mal, wir waren positiv überrascht, alle Getränke all Inklusive 👌 Aufmerksames Personal, alle sehr freundlich, Zimmer wurden jedentag neu hergerichtet auch Überraschungen auf dem Bett. 🦢 wir waren mit 20 Personen hier und hatten immer zusammen genug Plätze. Wir kommen wieder
Deniz (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Vergleich Beste Hotel
Super Lage, Super Essen, Sehr gute Bedienung, Sehr schöne Meer und Strand ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen alles Top 👍🏻
Elif(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und geräumiges Zimmer
Der erste Eindruck im Hotel war gut, der Service ist super - sehr freundliches Personal! Ein Zimmer mit schönem Ausblick für einen günstigen Aufpreis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super-Hotel für einen tollen Familienherbst!
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Service, gutes und täglich abwechselndes Essen und sehr coole Animation! Wir sind im Herbst hier gewesen und man kann hier noch ordentlich Entspannung tanken und auch ein paar coole Ausflüge machen - der Großraum Belek eignet sich gut dazu.
Sera(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mit ausnahme von der klimaanlage ein durchaus schöner aufenthalt. Das Essen war gut. Die Aktivitäten haben Spaß gemacht.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sauberkeit und angenehme Atmosphäre im Hotel
Alle Personall sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber.
Marcus Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat eine tolle große Poolanlage. Sogar ein Teilbereich des Pools war im April beheizt. Super Essen und mega Baklava. Vor allem der Service im Hotel hat uns sehr gefallen. Alle Angestellten war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am besten war unser Kellner Ali Deniz. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Wir waren sehr enttäuscht. Es stehen zur Deko die original Getränke an den Bars, serviert bekommt man nur Sirup und Billigfusel. Ausser Gin Tonic war so gut wie nichts genießbar.