Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation für Kinder ist super und auch wenn das Wetter mal etwas schlechter ist wird hier viel geboten. Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit und freundliches Personal, Zimmer könnten jedoch frischer sein.
Der Service in allen Bereichen ist toll, Hotel ist sehr sauber, Personal zuvorkommend, Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber trotz allem sehr sauber.
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder.
Es war insgesamt ein familienfreundliches All-Inclusive-Hotel. Besonders die Aktivitäten für Kinder, der Aquapark und der kleine Dreamland-Park sorgten für eine unterhaltsame Zeit. Die große Auswahl und der hervorragende Geschmack der Speisen sowie die sorgfältige Zimmerreinigung haben uns sehr zufrieden gestellt. Auch die abendlichen, beeindruckenden Shows trugen dazu bei, dass unsere Nächte schön und unterhaltsam waren.
Familienfreundliches Hotel mit ausreichenden Freizeitangeboten.
Das Hotel ist sehr gut angelegt, es gibt verschiedene Arten von Essen, es gibt den ganzen Tag über Aktivitäten und es gibt viele Alternativen, damit die Kinder eine schöne Zeit verbringen können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familien freundlich auch für viele Personen
In diesen Hotel waren wir das erste Mal, wir waren positiv überrascht, alle Getränke all Inklusive 👌 Aufmerksames Personal, alle sehr freundlich, Zimmer wurden jedentag neu hergerichtet auch Überraschungen auf dem Bett. 🦢 wir waren mit 20 Personen hier und hatten immer zusammen genug Plätze. Wir kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super-Hotel für einen tollen Familienherbst!
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Service, gutes und täglich abwechselndes Essen und sehr coole Animation! Wir sind im Herbst hier gewesen und man kann hier noch ordentlich Entspannung tanken und auch ein paar coole Ausflüge machen - der Großraum Belek eignet sich gut dazu.