Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, dennoch Mängel vorhanden.
Das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Dennoch gerade die Sanitäranlagen müssten renoviert werden. Auch das im Kinderpool Fliesen fehlen, geht in meinen Augen nicht. Sauberkeit wäre noch etwas Luft nach oben. Ich war sehr skeptisch auf Grund der ganzen Bewertungen. Dennoch kommt es auch auf die Gäste an wie sie sich benehmen. Viele Russische Gäste und Engländer die sich teilweise benehmen, zum Kopf schütteln.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel > Buchungsempfehlung!!!!!
Ich kann nur eins sagen!!!! Das Hotel wo man sehr teuer kauft, muss auch gut sein. Das Hotel jetzt wo wir waren war sehr günstig und tausend mal Besser als irgendein überteuertes Hotel in Lara oder Belek!! Und achtet bitte nie auf die Kommentare, den die waren bei diesem Hotel schlecht obwohl nichts schlecht war!
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wahr familen Urlaub !!!
Personal ist Supper nett und hilfbereit,kann ich nur empfehlen .Sehr sauber .Essen ist leker.🙃😘😘Wetter wahr ende Oktober Super
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Woche mit Kindern in der Nähe des Strandes
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern. Der kurze Weg zum Strand ist optimal. Die Kinderbetreuung ist super nett. Man kümmert sich sehr schnell um jegliche Gästeanliegen. (Danke Serhat)
Dietmar(61-65)Deutschland
Guter Urlaub in die Türkei
Gute Anlage und saube Zimmer. Gutes Essen. Direkter Strandzugang genügend Liegen stehen zur Verfügung. Sehr gute poolanlage
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und Pool, sehr zufrieden
Alles gut. Wir sind sehr Zufrieden. Alle Personall sehr freundlich und nett. Strand und Pool war sehr schön.
Josi(26-30)Deutschland
Ist zu empfehlen
Sehr ordentlich und sauber. Etwas älteres Hotel. Schöner Pool und für die Kinder tolle Rutschen. Auch der Freizeitpark ist toll
Cezmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Sehr schön
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob an den Generaldirektor Herrn Murat – super herzlich und immer für die Gäste da!“
Gegenleistung erhalten
Carmen (56-60)Deutschland
Hotel
Sehr nettes Personal Schöne Zimmer Leckeres Essen Und es fehlt an nichts Der Strand ist toll Die Anlage ist sehr sehr ansprechend
Panek(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Rückzugsort mit freundlichem Personal.
sehr empfehlenswert. wir werden definitiv wiederkommen👍🏼 pool und strand wird akribisch gepflegt. personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. essen hervorragend und es gibt genügend aktivitäten👍🏼