Offizielle Hotel Homepage

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sherwood dreams empfehlenswert
Das Sherwood dreams Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal war immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und und es ist reichlich Auswahl vorhanden. Serhat hat uns immer sehr unterstützt und betreut.
Manuella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
😈gerne wieder 😈
Eine schönes Hotel essen war sehr lecker und sehr gemütlich Zimmer jeden Tag putzen Rezeption immer freundlich und hilfsbereit große danke serhat
Vifa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
❤️Sherwood dreams❤️
Super Hotel wir kommen gerne wieder essen richtig gut und Zimmer sauber jeden Tag Rezeption immer sehr nett und hilfsbereit danke serhat
28.05. - 26.07.262 ERW
BeatkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
💋🍸💋
hallo hallo eine sehr schönes hotel essen war sehr lecker zimmer tip top und personal freundlich immer rezeption serhat und pinar grosse danke ❤️❤️❤️
danosch (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
🌜traum 🌛
eine traum urluab der personal sehr freundlich essen war sehr lecker und uimmer putzen war schön wir kommen gerne wieder und grosse danke SErhat
Hür(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Hotel
Es ist ein großartiges Hotel. Meine Familie und ich haben uns noch nie so wohl gefühlt.Wir sehen den Abschied mit einem lachenden und weinenden Auge entgegen.Für uns steht fest...wir kommen definitiv wieder und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
War soweit alles in Ordnung,essen gut, Sauberkeit gut. Personal freundlich und immer bemüht. Es ist aber eher für Familien mit Kindern.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr sauber, Kinder freundlich, sehr leckeres Essen gute Cocktails. Viel Platz im Pool Strand direkt am Hotel. Gute Programme und Animation.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Where DREAMS come true ...
Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit absolutem Wohlführcharakter und einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
🐭 schönes Hotel 💕
Zimmer war sehr schön putzen war OK Personal immer freundlich Und hilfbereit Rezeption sehr freundlich und große danke serhat