Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel der Extraklasse für Jung und Alt.
Seit 4 Jahren unser 2tes Zuhause samt Enkelkindern. Es wird sich um alles gekümmert, hier erholen wir uns jedes Jahr wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Sherwood Dreams!
Das Hotel hat eine super Lage, man fährt nicht lange vom Flughafen. Es war unser dritter Urlaub in dem Hotel, es war wie immer top. Wir haben noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub für alle Generationen
Ein Erholungsurlaub für Jung und Alt. Für Kinder, Eltern und Omas und Opas eine Erholungs Oase. Rutschen, ruhige Strandanlage und Abends das Meer von der Strandbar genießen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 Sterne nein nur 3 Sterne nicht nochmal
Muss ich nicht nochmal haben bin was besseres gewöhnt. Aber es ist für jeden Menschen anderster
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nie wieder sherwood dreams
Das Hotel muss dringend renoviert werden und es muss mehr Personal da sein sonst geht das Ding baden.
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Wir waren im April 2024 zu zweit da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber, der Service ist super und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Cocktails waren toll, man wurde rundum versorgt und die Gästebetreuung war familiär freundlich. Am 06. April kommen wir wieder. Dieses Mal aber zu fünft. Wir freuen uns alle sehr 👍🏻
sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sherwood Dreams macht seinem Namen alle Ehre
Der Empfang war sehr herzlich in der klimatisierten Lobby. Das einchecken ging recht schnell. Freundliches Personal
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Essen und dem herzlichen Empfang.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und vorallem mit dem freundlichen Personal gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Xhevdet(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal Probieren
Das Hotel war in Ordnung bis auf die Dusche, die Verglasung von WC und Dusche war gar nicht gut, die Türen liessen sich nicht schliessen
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Kurz vor unserer Anreise habe ich mit meiner Familie (Sohn 13 und mein Mann) echt Gedanken gemacht nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben ob die Entscheidung richtig getroffen wurde in dem Hotel Urlaub zu verbringen. Da einige Rezensionen richtig mies klingen. Ich muss Sagen es war ein toller Urlaub und wir waren sehr positiv überrascht. Es gibt immer etwas was einem nicht passt, aber die Oya (Managerin) hat alles gepassend gemacht und der Urlaub war echt ein Traum. Essen War sehr umfangreich, Hygiene war gut…