Offizielle Hotel Homepage

Gazmend (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🤩🤩🤩🤩🤩
Ich empfehle an Andre Leuten . Wir sind sehr zufrieden mit Personal Essen un es war sehr gut,mit Sauberkeit.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Zimmer sind d sauber und das Service ist sehr aufmerksam besonders älteren Personen und Kindern gegenüber.
Gegenleistung erhalten
Larissa(19-25)Deutschland
Ganz toll
Wir haben eine Woche einen Mädelsurlaub gemacht und sind mehr als zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber, dass Personal freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Blakaj(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Personal war sehr freundlich,Dass Essen war sehr lecker und auch sauber,Die Zimmer sind sehr sauber gemacht,Strand und Pol waren auch super sauber,überall gibt es Getränke und so gut bedient,👍🏻
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert, Sehr Kinderfreundlich und total nettes und hilfsbereites Personal
Die Auswahl an den Speisen war sehr vielfältig. A la Carte war sehr Gut. Sehr lecker
Vladimir G from Slovakia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pleasant and kozy Hotel with hard working and supp
Das Hotel, Personal und Customer Service waren einfach Wert von das Geld. Alle meinen Anforderungen wurden engtegen gekommen und meine Wünsche erfüllt. Ich bin im Sherwood Drams Resort diesmals aleine ohne Familie gewesen und wie letztes mal sowohl auch dieses mal, kann ich mein unterkunft mit volle Zufriedenheit bezeichnen. Das Personal bemüht sich sehr. Das einziges Kommentar bzw. Vorschlag zum Nachdenken betrifft vieleicht die jünge Leute am Bar die hatten vieleicht ein bisschen mehr Deutsch oder English…
Jean-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Türkeiurlaub 2023
Wir waren im Voraus gespannt, da es hoer die eine oder andere negative Bewertung gibt. Es hat uns allerdings alles super gefallen, lediglich vom Zimmer waren wir ein kleines bisschen enttäuscht.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne eher 3 wenn Überhaupt.
Essen sehr gut, der Rest eine reinste Katastrophe, Pool inordnung.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes und kompetente Personal haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr netter Kontakt wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt Personal sehr kompetent unsere Wünsche wurden umgesetzt jederzeit wieder vielen Dank
Cyril(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage mit viel Angeboten.
Super Hotel für Familienurlaub mit Kinder. Habe hier den Heiratsantrag gemacht und es wurde alles super organisiert. Dies wird uns für immer in Erinnerung bleiben.