Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel- vor allem für Familien!
Tolles Hotel, mit super Service. Essen war wunderbar! Es hat alles gepasst und ist absolut weiter zu empfehlen! Die Wege ware nicht so weit, wie in manch anderen großen Hotelanlagen. Super Animation, vor allem für Kinder.
Rossel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt sehr sauber und gut auf uns. Die Zimmer wurden aufgeräumt und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Osman(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub zum fairen Preis. 5* verdient
Ich muss sagen, ein tolles Familienhotel welches auch nicht zu groß ist. Sehr übersichtlich, tolle Poolanlage, super freundliches Personal und Junges und zugleich motiviertes Animationsteam. Preis Leistung echt top!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne. Wir bleiben dem
Seit unserem letzten Besuch Ende September 2022 wurde vieles renoviert (z.B. Zimmer) und neues hinzugekommen (z.B. Aqualand, Kinderrutsche im Kinderpool), aber Möglichkeiten für weitere Verbesserungen sind noch vorhanden (z.B. Bestuhlung der Bar auf der Ebene Restaurant). Wir waren jetzt das 4.mal dort und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Die Gästebetreuerin Oja ist quasi die Mama des Hotels und macht auch Unmögliches möglich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut…
Fulden(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub zum 3. Mal
Wir haben das Hotel zum 3.Mal besucht und würden es immerwieder nochmal tun. Top Personal,sauber und freundlich und toll. Das essen schmeckt vom Feinsten, es gibt für jeden etwas. Die Lage ist auch wunderschön direkt am Meer. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden das hotel für Familien definitiv weiterempfehlen jedoch als single oder paar kann man da auch einen schönen urlaub verbringen…. Danke an das Guestrelationsteam
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mückenplage im Juni
Hotel sehr sauber, Service gut. Strand leider sehr kieselig (wussten wir vorher). Mücken am Abend sehr unangenehm. Essen nichts besonderes.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sherwood immer Sherwood
Tolles Hotel mit einem super Preis- / Leistungsverhältnis . Wir waren bereits 5 x hier und kommen auf jeden Fall wieder ! Die ganzen negativen Bewertungen sind für mich unbegreiflich und zum Großteil durch Eigenverschulden der Gäste zurückzuführen ( Wenn ich ein Spar-/ Economyzimmer buche, dann darf ich mich nicht wundern, dass ich ein Zimmer mit einer schlechteren Ausstattung/Lage erhalte, wenn man unfreundlich und respektlos zu den Angestellten ist, darf ich mich nicht wundern, wenn ich mal Gegenwind…
Michaela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkei September/Oktober
Die Unterkunft war sehr toll. Großer Pool, angenehme Atmosphäre. Leider war unser Zimmer ein totaler Reinfall. Wir hatten keine Balkonmöbel, Steckdosen ohne Strom und eine kaputte Lüftung, die die ganze Nacht sehr laut war. Auch nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption haben wir kein neues Zimmer erhalten. Sie haben uns zwar einen Handwerker geschickt, aber alles konnte nicht gelöst werden.
Sönmez(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Familienhotel
Angenehmes Familien Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es kann mehr oder weniger den ganzen Tag gegessen werden.
Ina(36-40)Deutschland
Animation Hui ... Rest eher pfui
Animation Hui ... Rest eher pfui Wir waren 10 Tage vor Ort. Wir sind morgens um 9 Uhr im Hotel angekommen. Nach dem Frühstück wurde uns vom "Rezeptions Manager" vorgeschlagen in ein anderes Hotel gebracht zu werden welches knappe 2 Stunden Fahrt gewesen wären, auf meine Frage warum er das anbietet wurde erwidert, er müsste wissen ob wir es wollen sonst kann er nichts dazu sagen. Wir haben dies abgelehnt, da wir dieses Hotel wegen Dem Kinderpool und ähnliches ausgewählt hatten. Darauf reagierte der Manager etwas…