Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider sehr enttäuscht
Wir sind als vier köpfige Familie angereist leider war das Zimmer für für drei Personen! Nach langen Diskussionen (kein Zimmer wechsel) haben wir ein Klappbett bekommen. Toilette dreckig ! Müll wird nicht täglich geleert. Am Meer ist Kiesstrand nur an den liegen ist Sand dazu ist kein großes Zentrum in der Nähe. Wie werden nicht wieder kommen. Unsere Freunde die mit gereist sind haben als dreiköpfige Familie nur ein Doppelbett bekommen. Absolute Frechheit !!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie eine Woche im Sherwood Dreams Resort. Wir sind nett empfangen worden, der Service war toll, die Zimmer gut, uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war lecker. Das Personal war sehr sehr nett. Unsere Wünsche zum Geburtstag wurden alle mehr als super organisiert und erfüllt. Auch der vorherige Kontakt mit dem SPA um einen Termin auszumachen war toll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel bis auf die Klimaanlage!!!!
Toller Service und gute Küche, Abzug gibt es wegen der Klimaanlage die uns aktuell den Urlaub versaut!!!!! Leider kommt von der Hotelpersonal an der Rezeption nichts rüber um den Fehler zu beheben !!!! Sehr schade !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Erholung, Urlaub 2023 wird wieder gebucht!
Bei Anreise wird man gleich freundlich begrüßt. Hotel und Anlage lädt sofort zur purer Erholung ein. Sehr gepflegte Poolanlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung (hervorzuheben ist Oya) ist mega freundlich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne sonnige Tage im Oktober
Es ist eine schöne Anlage, nicht sehr groß aber gemütlich und gut gepflegt. Besonderen Wert wird auf Sauberkeit am Strand gelegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel in toller Lage, ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Direkte Verbindung zum Strand, eine große, gepflegte Gartenanlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind. Alle im Sherwood geben ihr bestes, dass sich die Gäste wohlfühlen. Und sollte es doch mal ein Problem geben, steht Oya von der Gästebetreuung zur Verfügung und regelt das. Die Animation ist der Knaller. Wir hatten mega viel Spaß und freuen uns auf nächstes Jahr im Sherwood Dreams.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel fur Familien.
Sehr schönes Hotel!! Direkte strandlage Sand/Kies, leckeres Essen und tolles Programm. Nette Animation. Ein großen Dank an shaby,kera und melek!! Sauberes Hotel
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder Top Personal und super Animation
Sehr nettes Personal, super zufrieden gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Sehr kinderlieb mein Sohn fand die Kinderdisco sehr schön. Ein großes Lob an das Animationsteam 😊
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lautes Hotel, jeden Abend Musik
Sehr grosses Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, schöner Strand. Ich hätte gerne am Pool einen ruhigen Bereich ohne ständige Animation… Auch die Animation am Abend war im Zimmer so laut, das man nicht schlafen konnte. Am letzten Abend haben wir den Start einer 4 tägigen Konzertreihe miterleben müssen. Laute Musik unmöglich zu schlafen! Finde ich eine Frechheit in einem Kinderhotel!!!
Ela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein kleines lieblingshotel zum entspannen
Ich durfte aufgrund eines Gewinns in den Genuss von diesem Hotel und seinem super Team kommen. Mein 1. Urlaub war kurz vor der coronakrise im Februar. 2020 . nach diesem Urlaub wollte ich es unbedingt meinem Mann zeigen, da ich den Gewinn mit einer Freundin geteilt habe. Leider mussten wir dann immer wieder verschieben aufgrund von corona. Im Oktober 2021 kamen wir endlich dazu. Wir wurden sofort herzlich aufgenommen, mussten etwas auf unsere Zimmer warten, was aber nicht schlimm war, schließlich waren wir auch…